4 2023-11-03

カラー:ホワイト

お肌のハリやたるみが気になってきたので購入してみました。まだ2回目ですが温かくなるのと振動で気持ち良いです。継続して使っていきたいと思います。
それに全身に使えるのでマッサージ代わりになります。
値段も手頃だし専用の箱入りなのでプレゼントとしてもいいですね。

2023-11-03
YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ご注文いただき誠にありがとうございました!
また、貴重なお時間を割き、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この商品は当店の人気上昇中の商品です、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからもより一層ご満足いただける商品、サービスをご提供できますようスタッフ一同もっと努めてまいります。
当店はお客様の満足度No.1を目指しており、お客様のニーズを応じて対応させていただきます。
ご使用際に何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-07-22

あたたまる機能がいいと思いました。まだ使い始めですが、お肌の調子がいい気かします。

2023-07-22
YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。

この商品は当店の人気上昇中の商品です、少しでもお役に立てれば大変嬉しく存じます。

5 2022-09-16

画像通り結構大きくて、カーブが顔や首にフィットしますね!お風呂上がりにクリームを塗って滑りを良くして使っています。微振動と微暖が程よく気持ちいいです。

• kujyaku68さん
  • kujyaku68さん

5 2022-06-21

年を重ねるごとに、運動やすることが減ってきて肌のたるみが気になり出してきたので購入をしてみました。使っていてほのかに温かく、使いやすいので毎日のケアとして欠かさず使っています。使い方にも難しい点は何もないのでそこもとても良かったと思います。

• sh06016426さん
  • sh06016426さん

5 2023-02-10

前から気になっていたの購入しました。
まず見た目がかわいいピンク色で美意識が上がり気に入っています。大きさも丁度よく持ちやすくて顔にもきちんとフィットします。
ほんのり温かさを感じ血行が促進されている感じもして疲れがとれすっきりするような感じです!
まだ使い始めなのでこれから効果がどうなるのか楽しみにしながら使っていきたいです。

2023-02-11
YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。

この商品は当店の人気上昇中の商品ですので、お役に立てれば嬉しいです。
当店は相変わらず早急に対応させていただきます。
これからご使用際の商品体験について、より多くのご感想やご意見をいただいたら大変助かります。

5 2023-02-13

一度使ってみたいと思い、ホワイトを買いました♪顔のラインにフィットしてとても気持ちがよかったです☆浮腫みやすいので化粧前にさっとできて嬉しいです(^^)

2023-02-13

5 2023-01-22

顔の形にフィットして使いやすいです。
軽いのも嬉しいですね!

2023-01-22

5 2022-09-18

顔のむくみを取りたくて購入しました。
使うとほんのり温かくなり血行が良くなったように感じます。
小さくて持ち運びも便利ですし、ピンクはとても可愛いくて気に入っています。
長く続けてもっと効果を実感したいです。

5 2022-09-13

気持ちいい
気持ちよくマッサージできます
進化型のカッサ‼️朝のお化粧前に使っています
朝一の浮腫みがすっと取れてくれます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
買ってよかったです

4 2022-06-12

暖かく振動も良い感じです。
効果はまだ分かりませんが、使用を続けてみます。

5 2022-05-29

顔のむくみが気になり初めて購入しました。
使うと血行が良くなるのか、顔色が良くなります。継続して使うとさらに効果があると思うので、お風呂上がりに使おうと思います。

• shiyipanpanさん
  • shiyipanpanさん

5 2021-10-22

いい気持ちです。
使い始めたばかりですが、気持ちよくマッサージ出来ています。温熱感が温かいです。

2021-11-03
数多くある店舗がある中から「YICUCI」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
  • Apiboさん
  • Apiboさん

5 2022-04-20

微弱な電流で浸透率UP!プレゼントにも♪
以前から気になっており、今回試しに購入してみました。肌に微弱の電流を流し、美容液の浸透率を高める…初めて商品説明文を読んだ時は痛みを感じそうで不安でしたが、実際使用してみると全くそんなことはありませんでした。特に何もせず肌を整えた後より、こちらの商品を使用した後の方が、確かに肌が潤いもちもちしています!持ちやすく、輪郭にフィットする形なのも◎です。今回は自分用に購入いたしましたが、プレゼントにもぴったりのため、もう1点追加で購入しようか検討中です。

• はい0214さん
  • はい0214さん

4 2022-04-23

浮腫が取れやすくなったか?
配送は、問題ありません。目を引く画像ですね。

5 2021-12-08

ハマってます!
初めての電動カッサです。自分の力でするより、電動の方が均等に負荷が掛かり断然良いです!少し大きめなので持ちやすく、するすると肌滑りも良く、血行がよくなったのか肌色がワントーンアップしたような気がします!

2021-12-09

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ