1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-07

サイズ:ミニバスタオル3枚セット | カラー:ホワイト

このサイズ、この薄さの白いミニバスタオルをたくさんいただいたことがあり、我が家ではずっとこのタイプなんですが、大家族で使いまくっているため劣化してきて、今回こちらで同じタイプのものを新調するために2セット購入しました。ポストにぺっちゃんこで入っていましたが開封して予洗するとふわふわのバスタオルに大変身!ミニバスタオルは洗濯量も少なくすみ、すぐ乾くので助かります。

5 2024-03-07

サイズ:ミニバスタオル3枚セット | カラー:ホワイト

子どもが春から一人暮らしをするので、我が家で使っているのと同じ、こちらの商品をリピート購入しました。シンプルで小ぶりなため、乾きやすく、便利と思います。

5 2023-09-17

思ったよりフワフワで良かったです!
お安く買えて満足

5 2023-07-17

バスタオルのサイズについて洗濯は大変だと思っていたのでミニバスタオル購入。身体一周させるのは厳しい(太ってるから?)ですがサイズ感良いです!欲を言えばあと5センチ位余裕が欲しいが私の身体のサイズがミニバスタオル仕様になる方が良いのかも
ベージュのセットにしました。色も可愛いです

• toppo1217さん
  • toppo1217さん

5 2023-06-01

臭いがしましたが、洗ったらフアフアになって臭いも大丈夫でした。大きさもちょうどよくて、色違いで欲しいと思います。

5 2023-03-09

普通のバスタオルだと干す場所をとられるので、少し小さめのミニバスタオルを探して、こちらを購入しました。子供が使うにはちょうどいいサイズで、大人も毎日洗濯するので、乾きも早いしこれくらいでちょうど良かったです。厚さも薄すぎず一度使うには十分です。

4 2023-02-04

届いた時はカチカチのシワシワでしたが1度洗濯すると想像してたよりふわふわになりました。
次も購入したいと思います。

4 2022-12-13

ミニバスタオル 少し小さく感じました。
ミニバスタオルとのことですのでしたが、スポーツタオルぐらいの大きさでした。もう一回りぐらい大きければよかったのになぁと思いました。
タオルの使い心地は良かったです

• yukie3139さん
  • yukie3139さん

3 2024-04-20

サイズ:ミニバスタオル3枚セット | カラー:ニューブラウン

コンパクト最高
この数年コンパクトバスタオルにしてます。
洗濯の量が激減し、乾きも早い。吸収力も問題ないです。

1 2023-09-29

繊維くず
安物買いの…でした。到着も早く、サイズ厚さはよかったのですが。3回洗っても繊維くずがでます。洗濯後フィルター見て笑ってしまうくらい。
使ってみても繊維くずが体につくし、使えません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル