2023/10/21
    shishuaさん
    デザイン:F
    キャスターなめらか
    祖母にプレゼント用で購入しました。組み立ててから渡そうと思い開封しましたが、簡単に組み立てられました。キャスターもスムーズでファスナーの開閉も滑らかでした。コンパクトに畳めるのも良いです。可愛い柄も気に入ってくれると思います。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/20
    みぃ9785さん
    デザイン:F
    可愛くて、スイスイ動く!
    母が車に乗れなくなり、買い物に行く時に重たいものが買えないと言っていて、私の好きなミッフィ柄があったので購入しました! 早速組み立てて、可愛くて満足です(*^^*) 母に持って行くと、気に入ってくれて、室内でコロコロ動かしていましたが、キャスターもスイスイ動いて、軽くていい!と言っていました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/21
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからもどうぞよろしくお願いします。(^▽^)/