2021/11/16
    abchan7さん
    良い
    しっかり貼り付けれました。 他は試したことがないのでわかりませんが、満足してます。
    注文日:2021/11/07
    2022/09/03
    (・∀・)9844さん
    硬化熱が結構ありますね、しかも全然転写出来ませんでした。残念すぎる買い物をしたかな…
    注文日:2022/08/24
    2022/08/19
    ボロボロのネイルしかできない
    1分半硬化しても2分硬化しても3分硬化してもボロボロなものが出来上がるし、パッケージも違うし、不信感がすごいです。返金を要求します。きちんと対応願います。転写ジェルとは違うものが届いたようで非常に困惑しております。え、だって私転写ジェル頼んだんですよ笑約立たずのネバネバの液頼んだわけじゃないです。真摯な対応お願いします。
    趣味|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/08/19
    レビューの書き込みとお写真、拝見させていただきました。 パッケージは新しく入荷したもので、時期により変わります。 説明不足で大変申し訳ございませでした。 商品は転写ジェルで間違いございません 詳細を「お問い合わせ」の方に送らせていただきましたので お手数ですがご確認いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。