2023/12/18
    無事完成しました。歯車好きの5歳の孫が観察しながら開け閉めを楽しんでいます。見た目の美しさのおかげかとても丁寧に扱ってくれています。 作って楽しいく実用性もあり孫も喜ぶ、素晴らしい商品だと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    Ugearsオンラインショップです。 お孫さんにも楽しんでいただけてうれしいです! 是非またご利用お待ちしております★
    2022/06/11
    ねじ鳥1980さん
    made in ウクライナ
    Ugearsの商品は以前から気になっていたのですがウクライナの会社だという事を知り、購入しました。 木組みなので、カチッとぴったりはまる感じが気持ち良いです。 模型とは違って、gearで様々な動きをするのでとても楽しく、子供は結構ビックリします。 そして、とんでもなく商品のクオリティが高いです。 小さい部品なのに、滅多な事では壊れません。 組み立て時に端の部分が少し欠ける事はありますがそれくらいなら特に問題無いです。 折れたりする事は滅多にありません。 かなりの力を入れているのに折れないのは、良い木材を使っているからだと思います。 値段は一見高めですが、質が高いので妥当な値段だと思いますし、高くても買ってよかったと思うような商品です。 組み立てには、少しコツがあって ・必ず蝋を塗ってはめこむ ・最後までカチッとしっかりはめる。 ・結構大胆にはめ込む。遠慮したり怖がったりしていると、カチッとはまらない。 工作が苦手な人は、もう少しパーツの少ない商品を何個か買って作ってから挑戦すると力加減がわかるのでうまくいくと思います。 私はピアスを入れましたが、アクセサリーはどんな物でも入ると思います。 小さく感じますが容量は結構あります。 展開したまま置いておくのもオシャレなのでオススメです。 とっても楽しいし素敵な商品です。 今まで劇場とハーディカーディーを作ったのですが、全部子供が大喜びしています。 子供は組み立てには参加できませんが(簡単な商品ならできます)家族で楽しめると思います。 これからも面白い商品を期待しています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/06/14
    この度は動画付きレビューをいただき誠にありがとうございます。 箱の開封から完成後にピアスを収納した状態まで・・動画を見ながら自分で作っているような感じでとってもドキドキしました。 レビュー内のコツは初めてUgears製品を手に取っていただく方には是非知っていただきたい内容です! 木製なのにこんな風に仕上がるのか。という驚きと完成後の達成感が醍醐味ですよね。 また新しいモデルも年内に予定しておりますので楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 Ugears製品を今後ともよろしくお願いいたします!
    2023/01/09
    大満足です!!
    ピアスを入れる用にこちらを選びました 休みの日にちまちま作ってようやく完成♪ 作るのも楽しかったです 作って飾るだけではなくて使えるのがとても良いですね!! 買って良かったです♪
    注文日:2022/12/08
    2023/03/17
    この度はUgearsオンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なレビュー有難うございます★ これからもお客様にご満足いただけるようショップ作りに励んでまいります またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/18
    FROG1さん
    素晴らしい
    パーツの精巧なこと、構造が見事なのにハマりました。組み上がり直後は動きが固かったが、繰り返し動作を行うと軽く動くようになりました。愛妻にプレゼントしたら大喜びされました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/27
    この度は商品レビューをいただき誠にありがとうございます。 アンティークBOXはパーツの飾りが綺麗で開き方にも特徴があるモデルでございます。奥様へのプレゼントとして、また喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。 今後ともUgears製品をご愛顧いただきますようお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。