2026/01/20
    DaliJillさん
    選べる福袋セット:Gセット
    お守り
    今回は福袋ということで、種類の違うものを3セット購入しました。どれもAyakoさんのこだわりが詰まった製品で、フェムケアも安心して使っています。ラインズケアクリームマスクはもう何度もリピートしていて、寝る前につけて朝までそのままOKなので、目回りの乾燥予防にもとっても良い働きをしてくれます。ストックが無いと不安で私のお守りみたいなものです。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/20
    この度は福袋を3セットもご購入いただき、誠にありがとうございます!(ブログでのご紹介もありがとうございます!) 細かなこだわりを感じていただけたこと、とても嬉しいです。また、ラインズケアクリームマスクを何度もリピートいただいていることにも感謝申し上げます。 今後とも、皆様のお肌ケアや日常に寄り添える商品をお届けできるよう精進してまいります。またぜひお声をお聞かせ願えましたら幸いです。 その他お気付きの点がございましたらお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/14
    よよよよーーーおんさん
    選べる福袋セット:Bセット
    福袋お得感あり。
    今回はトライアルのオイルが肌にもあい、よかったので、正規の大きさと、まだ使ってないトライアルのソープとの福袋を購入しました。注文から梱包まで早かった。使うの楽しみにしてます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/11
    2026/01/14
    いつもたくさんのご愛用を誠にありがとうございます!トライアルサイズのオイルをきっかけに福袋までお求めいただけましたこと、とても嬉しく思います。福袋はさまざまなセットがございますので、ぜひお楽しみいただけたら幸いです。引き続き、お肌に合うスキンケアアイテムとなりますよう願っています。 その他お気付きの点がございましたらお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/04
    選べる福袋セット:Eセット
    どれも前から気になっていた商品だったので、福袋でお安く買えて嬉しいです。 さっそくオイルを手にとってみたところ、すっと肌に馴染んでまったくベタつかず、これから使うのが楽しみです。特に控えめな品の良い香りが気に入りました。 一つひとつとても丁寧に梱包してあって、自分へのご褒美にピッタリです。新年早々良いお買い物をさせていただきありがとうございます。 追記 オイルのデザインも可愛いです。愛用しているスプレーと一緒にポーチに入れたら眺めているだけで幸せな気分になれます。
    2026/01/04
    福袋のお求めと嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!ご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。オイルのベタつきのない使用感や、香りをお気に召していただけたこと、さらにデザインや梱包についてもお褒めの言葉をいただき、心温まる想いです。 これからもボディケアの時間が癒しのひとときになるよう、カペラビューティーの商品がお役に立てることを願っております。 また、新しい年のスタートが幸せなお気持ちで始められたこと、とても光栄に思います。引き続きスプレーやオイルをはじめ、ご愛用いただけますと幸いです。このたびは本当にありがとうございました! その他お気付きの点がございましたらお知らせください。本年もカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/05
    超お得♪
    カペラのソープ大好きな私は迷わずDセットを購入です。 ソープ本体と詰め替えを買うよりも安くて、おまけに色々付いてくるとなったら、 買わない理由がないでしょう! 素敵な企画ありがとうございます!!
    注文日:2026/01/18
    2026/04/05
    この度はDセットをご購入いただき、誠にありがとうございます!フェミニンケアソープをお気に入りいただけているとのこと、とても嬉しいです。また、今回のセットはたくさんの方にご満足いただけるよう企画したものですので、その魅力を感じていただけたことも、本当にうれしい限りです。また皆様に喜んでいただける商品や企画を提供してまいります! その他お気付きの点がございましたらお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
    選べる福袋セット:Dセット
    泡が今までにないふわふわしっとり感で、他のが使えなくなりそうなレベルの高さでした。 セットのポーチもかわいかった。
    注文日:2026/01/06
    2026/01/25
    この度は福袋のお求めと素晴らしい評価を誠にありがとうございます。 フェミニンケアソープのふわふわしっとり感をお気に召していただけて大変光栄です。「他のが使えなくなりそう」のお言葉もとても励みになります。また、ポーチのデザインにもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。今後とも皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております! その他お気付きの点がございましたらお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
    選べる福袋セット:Cセット
    ソープもケアオイルも丁度良い香りです。 アレルギーで香りは気をつけていましたが、安心して使えます。 使い心地も良く続けて使いたいです。
    注文日:2026/01/04
    2026/01/25
    この度はお求めと、香りや使い心地についての素敵なご感想をいただきありがとうございます!アレルギーをお持ちでも安心してお使いいただけたとのことで、大変うれしく思います。今後とも、日常に寄り添える商品をお届けできるよう精進してまいります!またぜひお声をお聞かせくださいませ。 その他お気付きの点がございましたらお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/19
    選べる福袋セット:Bセット
    ふわふわの泡で洗えるので負担なく洗浄できてよかったです。 ひりつきや痒みも出ませんでした。 オイルは少量でしっとりと潤いました。 どちらもリピートしたいと思います!
    注文日:2026/01/05
    2026/01/19
    この度はお求めと素敵なレビュー投稿を誠にありがとうございます。 泡の洗い心地や肌への優しさを実感していただけたとのこと、またオイルの保湿効果にもご満足いただけたようで、商品の魅力を感じていただけたこと大変嬉しく思います。今後とも安心してお使いいただけるよう、より良い商品作りに努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 その他お気付きの点がございましたらお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/18
    maron07490193さん
    選べる福袋セット:Dセット
    テクスチャーが優しく、長く愛用させていただいています。
    2026/01/18
    いつもたくさんのご愛用をいただき誠にありがとうございます!テクスチャーが優しいというお褒めの言葉、とても嬉しいです。これからも心地よくお使いいただける商品を提供できるよう努めてまいります。また、福袋をはじめ、お得なキャンペーン等を企画してまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただけましたら幸いです。 その他お気付きの点がございましたらお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/17
    ショコラ8064さん
    選べる福袋セット:Cセット
    気に入っていつも使っています
    1番シミない商品です。 デリケートゾーンに必要な乳酸菌入で気に入ってます
    自分用|リピート
    注文日:2026/01/14
    2026/01/17
    この度はご使用いただき、また素敵なレビュー投稿を誠にをありがとうございます!シミない使い心地や、乳酸菌配合がデリケートゾーンケアに適している点を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。福袋にてお求めいただいた製品も、ぜひたくさんご利用くださいませ。 その他お気付きの点がございましたらお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/12
    選べる福袋セット:Aセット
    ソープのトライアルサイズを旅行用に欲しかったのでAセットを選びました。ティッシュケース付きミニポーチは化粧ポーチとして長く愛用しており、かなり年季が入っていたので年明けから新しいものに変えました。お得に買えてよかったです。
    2026/01/12
    この度は福袋セットをお選びいただき、誠にありがとうございます!トライアルサイズのソープを旅行用としてお役立ていただけるとのこと、とても嬉しいです。また、巾着&ミニポーチセットも長くご愛用いただき感謝申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけるよう製品開発に努めてまいります!また機会がございましたら、ぜひご利用ください。 その他お気付きの点がございましたらお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/09
    選べる福袋セット:Dセット
    欲しいものがある福袋です!ケアオイルもテクスチャーも程よく柔らかくて、密着します。
    2026/01/09
    この度は福袋のお求めと嬉しいレビューをお寄せいただきありがとうございます!ビューティケアオイルのテクスチャーがお気に召していただけたようで、大変光栄です。毎日のケアの一助として、より快適にお過ごしいただければと存じます。福袋は限定販売品とはなりますが、定期的に開催ができるよう、今後の企画も検討してまいります。 その他お気付きの点がございましたらお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。