2024/03/13
    nokko303さん
    納期:通常出荷分 | カラー:黒x黒
    パサパサご飯にならない
    半信半疑での購入でしたが、さっそく残ってしまったご飯を入れて冷蔵庫で保存。我が家のレンジでは500Wで1分40秒温めたら、びっくり‼️いつも炊いてるご飯と同じ。いつもラップだとパサパサになってしまうのに全然大丈夫でした。大きさもそのまま食卓に出せて良いです。
    注文日:2024/03/10
    2023/07/08
    きなこ&あずきさん
    美味しいご飯を翌日も食べたい
    あまりお安い品では無い上に、本当に必要なのかなと悩みに悩んで購入しました。で、買ってみてほんとに良かったです‼️ ご飯を入れて冷蔵庫で保存しても劣化しません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/04
    2024/01/28
    ダイツカダイさん
    納期:通常出荷分 | カラー:白x白
    おすすめですよ
    すごく重宝します。今まで残ったご飯はタッパーに入れていましたが、翌日チンしても匂いや黄色くそしてかたくて。このおひつ入れてからは匂いも色もかたさも気ならず。そのままレンジに入れて,蓋はちょっとしたオカズ置きにピッタリ。なんならお茶碗としてもおしゃれです。もう2つ購入予定でいます。おすすめです。
    注文日:2024/01/20
    2023/12/02
    rino0720さん
    納期:通常出荷分 | カラー:白x白
    脱プラのため購入。説明通りでとても便利。毎日愛用しています。ギフトにも喜ばれそうです。
    注文日:2023/10/29
    2022/05/02
    すぱごーさん
    結構はいります、食べすぎ注意ですね(笑)
    手入れがラクなのがいいです。蓋つきのままレンジOKだし、食洗機も使えるそうだし、他のと一緒に洗えるし。 どんぶりサイズなので、結構ご飯が入ります。 今までタッパーに入れたり器に入れてラップしたり冷凍したりといろいろ試しましたが、 それに比べたらすごくらく!温めてそのまま出せるし!手間がないです。 蓋が割れたらどうしようとは思いますが…蓋だけ別売りっていうのがあるとさらに安心して使えますけど 難しいんでしょうね。 黒二個にしましたが、色のせいか、残りご飯が美味しそうに見えます(笑)
    注文日:2022/04/25
    2022/03/12
    よっちゃんさん8828さん
    早速炊いて残りのご飯を入れてレンジで温めてみました。炊きたてのようにつやつやでとても美味しかったです!
    注文日:2022/03/10
    2022/03/21
    素敵なレビュー、誠にありがとうございます! オリジナルのおひつにご満足いただけて 非常に光栄でございます。 味が落ちがちな残りごはんも しっかり美味しく食卓にお届け致します。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後とも商品と共に、クッチーナホームを宜しくお願い致します。