2025/01/08
    自宅で美味しいパンを食べれて満足です!
    朝食のサンドイッチ用にパンを探していてたどり着きました。 解凍後トーストして、ハムチーズや苺ジャムを挟んで食べています。サクサクふわふわで、ブランの風味も豊かで、とても美味しいです! 他のパンも美味しそうなので気になっています♪
    注文日:2024/12/25
    2025/01/09
    この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 今回たまったレビューもこれが最後。 行きまーす! フィローネ美味しいよねー。もっと売れてくれ!頼む! こうしてネット販売を通じて遠方に届けられて嬉しく思います。もしネット販売をしていなかったらしゅうたろうの美味しいパンを届けることができなかったからね。 このフィローネはそのままでも美味しくいただけますが、何かを合わせればもっと美味しく召し上がれます。ハムチーズは間違いなし。 ジャムねー、八戸に美味しいジャム屋さんあるのよー。しゅうたろうの狭いジャムの知識ですが世界一美味しいジャムを作っています。そのジャムとの相性は大谷君と真美子さんぐらい合ってます。 しゅうたろうのパンは全て食事パンなので、どんな料理にも合うようになっています。メインの食材をより一層美味しく召し上がれるパンだと自負しています。 昨年新商品として出したパンは フィローネ 全粒粉をまぶしてあるので焼き上げると風味が良く、外はカリっと仕上がり中はモッチリ。 チャパタ 他のパンとは製法が異なり、水分量が多く形が不揃いではありますが、手作り感があり軽い仕上がり。 ピザ生地玉 これは家庭の常備したい。解凍して薄く延ばして好きな具材を乗せれば簡単にピザができます。更に小さくカットして小籠包の皮としてもご利用できるので二度美味しい商品です。 焼きベーグル 敢えて湯煎の工程を省いたので通常のベーグルより食べやすく、それでもベーグルらしく食感も残る新ベーグル。 オールクラム 動物性食材を一切使わないビーガン対応をした新しいパン。デュラム小麦を使用しており食後血糖値が急激に上がりにくいので健康に気を遣う方におススメ。 簡単に商品説明しましたが全て自信作なんです。 全て一度食べて欲しいなー。語彙力なく美味しさが伝わりにくいので悔しいです! 色々あるので遠慮なく試してね! これからもしゅうたろうを御贔屓に。
    2023/05/13
    これは美味い!
    冷凍のパンってどうなんだろうと思いつつ注文しましたが,このフィローネは美味い!ホットドッグの時はレンジとオーブントースターを使い、サラダなどを挟む時は自然解凍で食べてますが、どちらも美味しいです。外側に振ってある全粒粉にしゅうたろうのこだわりを感じました。あそこのフィローネよりパン自体は美味しいと思います。食べたい時に食べたい分だけ出して残りは冷凍庫に入れておけるのでいつでも美味しいフィローネが食べれるのはいいですよ!
    注文日:2023/05/11
    2023/05/16
    この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ あそこのフィローネより美味しいでしょ。(あそこってス〇ー〇っ〇スの事だと思う) エロいこと想像したそこのあなた!嫌いじゃないです。 はい、自称日本一美味しいパン工場のしゅうたろうです。 実際のところを申し上げますと、大量に美味しいパンを製造することは簡単ではないのです。あそこなんかは店舗数もありますし、あそこに納めるにはある程度大きい規模での工場でなければ対応できません。 しゅうたろうもパン工場ではありますが、小規模零細企業で多くの工程で職人さんが手作りで製造しているので美味しさを担保できるのです。 大きい工場では生産効率を重要視しなければならないですし、マニュアル化もされているだろうから、ある程度の美味しさしか実現できないと思います。 しゅうたろうは職人の感覚や勘で製造する場面も多くあり、そこが美味しさの秘訣とも言えます。 外側に振ってある全粒粉は焼き上げた時の香りを立たせ、食べた時の食感も気持ちよくなるように設計していたんだな。 わかってくれて嬉しい。 フィローネは結構自信作です。でもそんなに売れていないので悲しいです。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
    2023/03/26
    せいぜんせつさん
    始めての購入ですが、おいしそうでしたので、ソフトフランスパンハーフと一緒に購入いたしました。こちらも美味しかったです。到着が思っていたより早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/02
    この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ このフィローネ、かなり美味いです。 食べた100人中98人が絶賛しました(当社調べ。嘘です) 渾身の新作です。 あの、マーメイドマークのコーヒー屋さんで提供されているサンドイッチのパンよりも美味しいです。 だって、しゅうたろうが作ったんだもん。本当だもん。 お店で提供しても評判よくなるはずです。 そう信じてる。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。