お知らせを表示するにはログインが必要です。
常温便 焼きたてソフトフランスbaton 12 国産 冷凍パン プロ仕様 業務用 工場直送 手作り バインミー(ベトナム風サンドイッチ) 送料無料 フランスパン サンドイッチ ラスク ホットドッグ コッペパン サンドイッチ パニーニ ホットサンドのレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2025/01/11
むっち9184さん
とっても軽くて美味しいソフトフランス
注文してすぐ届きました! バインミーに合うソフトフランスを探していて購入させていただき、そのまま焼いて食べみました。 パンの風味や柔らかさがとても良いです?(^o^)/ バインミーにしたら最高だと感じました(^_-)-☆ リピ確定です! 館鼻の朝市が始まったら伺いますね〜(^.^)/~~~
ビジネス|家族へ|はじめて
注文日:2025/01/09
2025/01/22
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ そうなんですよねー、バインミーにはとても合うと思います。 しゅうたろう思うに本家のフランスパンを使用したベトナムのバインミーより美味しく出来上がると思います。 柔らかさも勿論あるのですが、サイズ感も丁度いいと思います。一般的なフランスパンは主にバゲットとバタールですが、ともに長くて太いもんです。 切り分けないといけないのですが、このソフトフランスは食べきりサイズなので使いやすいです。 先日、勉強がてらリストランテに行きました。そこで食べたフランスパンが美味しかったのよ。ちょっと真似させてもらおうかと。勿論フランスパンなので硬いです。 しゅうたろうにはソフトフランスとは別にハーフバゲットと言う商品がありまして、そちらのほうを少し手を加えてみようかなと。 ここでバゲットとバタールの違い 同じ生地重量で作るのですがバゲットのほうが長く細く、バタールのほうが太くて短いです。しゅうたろうのハーフバゲットは更に短めです。なぜかというと箱に詰めるのに長いと入りきらないので、短めにしています。 どう変えるのかと言うともう少し粉っぽくしようかなと。粉が付いているだけでなんか少し良い感じになるのよ。細かいところで気づかない人は気づかないと思うけど、そういうところが大事なのよ。 神は細部に宿る 日本人ですねー。そういう気持ちが大事なのよ。 ところで、お近くにお住いのようで! 是非暖かくなったら朝市に来てください。ネットで買うよりもお安く手に入れられます。 さらーに、大ニュース! しゅうたろうの朝市の隣のブースでFish&Chips屋さんを新たに出店します。ちょっと宣伝させてください! なんと使用する魚は八戸産の真鱈を使うのです。真鱈って美味しいのよ、実は。 先日出店が決まったので色々決めるのはこれからですがお楽しみに! 他にはないFish&Chipsを召し上がれます。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
食品
パン・ジャム・シリアル