お知らせを表示するにはログインが必要です。
業務用 焼きたてソフトフランス 常温便業務用 国産 冷凍パン プロ仕様 業務用 工場直送 手作り バインミー(ベトナム風サンドイッチ) 送料無料 フランスパン サンドイッチ ラスク ホットドッグ コッペパン サンドイッチ パニーニ ホットサンドのレビュー・口コミ
一覧を見る
2024/11/18
お店で使う事に決定
ホットドック用に数回購入しました。 外はサクッと中はしっとりふわっとした食感で ボリュームもあって、とても美味しく 気に入りました。
注文日:2024/11/11
2024/11/21
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ いつもご購入ありがとうございます。 店で採用ですか! 嬉しいなー。 そんなリピーターの方に支えられてしゅうたろうは生きています。リピーターさんは納得してもらって買って頂いているので説得力があると思います。 一度はお試しで買って、気に入らなければ離れていくもんです。それが複数回購入に至るのはやはり良いと思ってもらえているからなんですよねー。 そう、しゅうたろうは良いんです! やはりパン屋なので味に納得してもらえているんだと思います。 購入を検討している人はレビューを見て参考にしてください。 つい、先日なんですけど、初めてのお客さんですが数種類のサンプルを出してこのソフトフランスの購入に至りました。 試食後にどれも美味しかったけど、自社の味に合うのはソフトフランスとのことでした。因みに関東のお客さんだったのですが、電話貰った当日にサンプル発送翌日に注文と、めちゃ早い注文でした。 食べてすぐ納得してもらったんですよねー。 ま、味自慢なしゅうたろうです。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/04/07
柔らかいパンに挟んだホットドックもいいけど こちらのソフトフランスパンでつくる ホットドックは数段、格があがる美味しさに なるから、おすすめです。
注文日:2025/04/04
2025/04/17
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ いやー、皆さんのお作りになる商品が良いからですよ。 しゅうたろうは素材を提供しているだけで、最後に手を加える皆さんの商品が素晴らしいからみんなに評価されているだけに過ぎないんです。 実はしゅうたろうは皆さんのInstagramなどを探して見ています。密かに... みんな上手に作っておいしそうだなーと眺めています。 お近くなら是非伺って食べたいといつも思っているんだよねー。でも中々行けないのよー。 でもねー、確かに美味しいパンを作っているという自負はあります。頑張っているからねー。暑い日も寒い日も毎日パン作りしています。しゅうたろうは他のパンには負けない美味しさとまでは言わないけど、結構美味しいパンを作っているつもりです。他のパンも勿論美味しいと思いますが、しゅうたろうはしゅうたろうのパンを作っていこうと思っています。 そこは優劣ではなく、勝った負けたではなく、単に違いや好みなのかなーと思います。 最近だいぶと悟りを開いてきたのかなー。 年なのかなー。 でも、色んな人がみんな頑張って作っているからねー。自分は自分のできる範囲で頑張るしかないからねー。 他人をうらやんでも仕方ないしねー。 しゅうたろうも昔は心の奥底で他人を羨んでたなー。今も少しはあるけど、昔よりは弱くなっているなー。 他人と自分を比較して自分がどのくらいか見ていたりしたのよ。値踏みしたって仕方がないけど気になるのよねー。 今は結構マイペースで自分自身にフォーカスするようになりました。他人を羨んでもその人になれるわけないしねー。 あー、ゴロゴローゴロゴロー、金脈でも掘り当てないかなー。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/04/04
このサイズで、このお値段は納得のパンです。
注文日:2025/03/31
2025/04/11
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 後に出てきますが、この価格で頑張ってます。本当のところは値上げしたいのです... 実は一般の卸売りのほうは値上げしています。 世間は値上げばかりですよねー。 所得が上がっている実感は全くないのにねー。手持ちの資金が増える実感がないのはしゅうたろうだけかなー?むしろ減っているんだよなー。 色々やっているから増えないんだよねー。 でも、将来増えるように日々頑張っています。 最近は政治の世界でも178万円の壁とかあったりしましたが、手取りを増やさないといけないよねー。 ふと思うと、頑張って働いて給与上がっても所得税。家を買っても固定資産税、田舎で絶対必要な車買っても自動車税・車検、その上最後は相続税。 日本の税制の租税原則は「公平・中立・簡素」なのになー。しゅうたろう頑張っていても税金来て、あまり残らないのよー。めちゃ儲かっていれば節税対策とかあるけど、そういう事する必要もないのよー。 税金は仕方がないにしても使い方だよなーって言うのが一般的に多いのではないのかなと思います。 ま、不平不満言っても何もならないので、やれることを頑張るしかないと思っています。ただこの仕事をしていて思うのですが、こうして美味しいとレビューにあるのがやりがいですねー。お店の方々もそうなんじゃないかなー。 お店をやられている方は総じて美味しいものを考えて提供しているんだと思います。それをお客さんが美味しいの評価を得られるとお店としては最高に嬉しいんだろうと思います。 しゅうたろうも朝市で色々考えてやっているので、最近わかるようになったのよー。やれることをやるしかないよねー。できること以上はできないからなー。無い袖は振れないのよー。 あー、早く原油を買い占めるくらいのお金持ちになりたい。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/03/31
いつも、ありがとうございます。 ソフトフランスパンの美味しいさが じゅわじゅわ、お客様に伝わって、美味しい と、良く言ってもらえる事が多くなりました。
注文日:2025/03/29
2025/04/01
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 何度も言いますが、それはアナタの作るパンが美味しいからですよ。 しゅうたろうは勿論美味しいパンを作っていますが、それを活かすも殺すもアナタなのよー。 ということは、 ワタシとアナタの愛の結晶! し、失礼致しましたー! いずれにせよ、お互いに良いものを作り続けていきましょうねー。 そうすればお客さんも喜ぶし、お金も設けられるし。 先ほど地元の有名なケーキ屋さんの倒産のニュースを見ました。 ここ八戸では誰しもが知るケーキ屋さんです。 内情はよくは知らないけど、そんな有名店であっても経営は苦しいもんなんだなー。勿論色々な原因があると思うけど、外部から見て過剰投資なのかなって。 やはり、店をやっていくには多くのリスクがあって、色々な見極めが経営には必要かと思います。 ここっていうタイミングで投資をしないとチャンスロスになるし、チャンスはそうそう簡単に回ってこないから難しいもんです。 思い切って投資をして大成功する人もいれば、タイミングや勘が悪くうまくいかない人もいるかと思います。 成功している人たちは思い切りが良いんだろうなー。 しゅうたろうは基本ビビりなので大成功はしないんだろうなー。小銭稼いで満足するような小市民なしゅうたろうです。 でもその思い切りの良さを持つ人は次も何かやれるのも事実です。 一度事業を興すと次に起こすのも難しくなくなるからねー。 しゅうたろうも独立したほうなので、色々手掛けるのは慣れては来ています。正直、もっと早くに独立すればよかったとも思っています。 会社員時代は中小経営者と話をすることも多く、経営が難しいという事も色々聞いていて独立なんてするもんじゃないって思っていました。 言い換えれば、他人のお金で好きな仕事できるって最高って思ってました。しかし、独立しちゃったのよねー。 どちらが良かったかと言えば、今のほうが断然良いです。大変だけど。 自分の人生の彩って言うのを考えた時に波乱万丈な今のほうが自分らしいのかと。 本当はもっとイージーに生きたいです。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/03/28
tirorubibiさん
リピートです ついつい美味しいもので食べてみる?なんて孫たち以外にもあげてしまい すぐ再注文になりそうです みんな美味しいと喜んでました。でも次は同じものにするか他のパンにするか悩みます
注文日:2025/03/22
2025/04/01
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 個人のお客さんにも関わらず業務用購入されているんですねー。これが結構少なくないのよー。 朝はパンっていうご家庭では必ず必要なもので、普通にパンを買うのも荷物が大きくなって大変ですからねー。 しゅうたろうのお店でまとめて買っておけば安心ですよ。 好きなものが家にあるって幸せです。 しゅうたろうも田舎住まいなので、都会よりは家が広く冷蔵庫一台と冷凍庫2台ありまして。 食品を大量にストックしております。冷凍庫の一台はパン専用。もう一台は肉と魚専用です。 そんな感じで大量に食品ストックしています。これは母が安いと買ってくると言う我が家の伝統でして、所謂衝動買いの血筋です。塩や砂糖などは数年分のストックがありますし、肉も一か月分ぐらい冷凍してあります。 昔、東北の震災の時にスーパーが営業せず、食品の入手が困難な時も我が家には食べ物だけあったので、ストックが溶けてしまうので寧ろ普段よりも豪華に食事していました。 あれば安心だしねー。 単なる貧乏性を美化してるだけなんだけどねー。 しゅうたろうはなんつっても基本的にケチで貧乏性な性なのよー。これも我が家の血筋です。 しかし、いつでもではなく使う時は豪勢に使います。 早く何も気にしなくていいぐらいな大金持ちになりたいなー。 どうすればいいのかなー。 しゅうたろうには無理なのかなー、地道にやっていこー。 是非お知り合いの方にもおススメしてください。しゅうたろうのパンを。 パンをもらって困る人はいないんじゃないかなー。気軽に食べることできるし、しゅうたろうのパンは冷凍しても大丈夫だし。 あとねー、結構色々なパン揃えているから沢山悩んでください。 逆に悩まず一つ一つ買ってもらっても構いませんよー。確かに全制覇したっていう話聞かないなー。 しゅうたろうのパン全部食べたよって聞いたことないなー。 そういう人いたら連絡してください。 もっと食べたことないパンをプレゼントしますので。 ネットでは販売していないパンがもっとあるのよ。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/03/18
今日は当店のホットドックを買ってくださった お客様が1時間後くらいに、美味しかったからと言って、又、買いにて来てくれました。 パンが美味しい、って言って頂けて しゅうたろうさんのパンにして良かった。 袋に原料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む と、ありますが、これらのアレルギーを持ってるお客様はお断りした方がいいですか?
注文日:2025/03/14
2025/03/18
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ グス... 嬉しい話です... うちのパンではなく、うちのパンを使って作ったあなたの作ったパンが美味しかったんですよ。しゅうたろうは少しお手伝いしただけなんですよ。 いやー、でもこんな感じでお客さん戻ってきてくれると嬉しいですよねー。お店としても、作り手としてもやったかいがありますよねー。 こうして顔を合わせて言ってもらえるとやる気になるし、やってきて良かったって思う瞬間だよねー。 (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 最近、朝市で飲食デビューしたしゅうたろうもわかるよ! 朝市で買ってもらったFish&Chipsをその場で食べて「美味しー」て言われたのよー。一緒だね。 で、本題 アレルギー対応について しゅうたろうの商品はパンなので、小麦は絶対使っております。なので小麦アレルギーがある方には販売しないでください。アナフィラキシーショックを受ける可能性があるので必ずお断りしたほうが良いと思います。 小麦、卵、乳成分、大豆など何らかのアレルギーを持っている方は、自信が該当酢する成分が入っているか恐らく聞いてくるかと思います。 当該商品には大豆由来の成分が含まれているので小麦と同様にお断りしたほうが良いかと思います。 卵、乳製品に関してはコンタミネーションの観点からしゅうたろうのパン全商品に記載をしております。 ここで言うコンタミネーションですが、当該商品には使用していませんが、他のパン商品で卵や乳製品を使用していまして、また同工場内にて同商品を作っているので記載をしています。 もしかしたら残留する一部が入ってしまう可能性もあるため、注意を促す意味で記載しています。 アレルギーはごく微量でも発生する可能性があるため、卵、乳製品アレルギーがある方が確認してきた場合は、 「工場内で別のパン製造に卵、乳製品を使用していて、ごく微量の混入可能性もゼロではないため、敏感に反応する方であればお断りしています」 と言うのがベターではないかと思います。コンタミネーションの説明まですると、断るにしてもかなり丁寧かと思います。 文字数も限りがあるので、こんな感じで。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2024/12/17
しゅうたろうさんのソフトフランスパンを お店で使い初めて、お客様から パンが美味しい〜との声を掛けてくれる方が 徐々に増えて、嬉しく思ってます。
注文日:2024/12/07
2024/12/24
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 何度もリピート有難うございます! このリアルな声をお聞きください! ”お店で使い初めて、お客様から パンが美味しい~との声を掛けてくれる方が 徐々に増えて、嬉しく思ってます。” パンが美味しいーと褒められるなんて!パンもだと思いますが、パン職人として嬉しく思います。ありがとうございまーす('ω')ノ 中の具材にお店のオリジナルが詰まっていると思うのですが、その具材が美味しくて初めてしゅうたろうのパンも褒められるものだと思います。なので作り手が良いからですよー。 あなたとしゅうたろうのハーモニーです。 しゅうたろうは、売り手と買い手のチカラバランスはイーブン、50/50だと考えています。どっちが偉いとかは無いと思っています。なので楽しく一緒にやれたら良いというスタンスでやらせてもらっています。この一緒と言うのが大事なんですねー。 これだけ買うから安くせーいって言ってくるお客さんもたまーにいます。 そんなお客さんには、他行ってくれーいと返します。 買ってもいない人はお客さんではないですし...以前格闘家のマネージャーと言う人から連絡来て、お店始めるからしゅうたろうのパンを使ってやるので安くしてと言われたんですが、速攻で断りました。 しゅうたろうに何のメリットがあるのかわからないし、宣伝すると言っていたけどその格闘家は全く知らない人でした。格闘技界では名は知られているとか言っていたけど... その後その店はどうなったか知らんけど... 一方的に話をされても知らんがなって感じになります。 ただー、お店を始めるのでとか頑張っている人や、頑張ろうって人は応援します!お金は出せないけどできる限りのアドバイスをしています。 だって、しゅうたろう、そういう人を見ると応援せずにはいられない性格なのよー。しゅうたろうもそれなりに苦労してきているからねー。 涙もろくて。因みに昔から涙もろいです。 夢中でー頑張る君ーへー、エールをー これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2024/12/07
食感、香りはボリューム感、文句なし! ただ、形が…今回の中に極端に、小さかったり 潰れてパンがあった事が残念でした。
注文日:2024/12/02
2024/12/10
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 先日のレビューにも同じような指摘ございまして... 新しく人を入れたことが原因かと思います。手作りな分個人差が出てきてしまうもので避けられない部分もありますが、最終工程の袋詰めにて、検品を行い極力無くなるように改善をしています。 大規模工場のように機械化されていれば、ご指摘されるような点も少ないのですが、いかんせん、しゅうたろうは零細工場なもんで。 しゅうたろう一人で全てを行えば避けられるのですが、少人数ながら複数人で製造しているのでしゅうたろうが見切れない点もあるんです。製造上での個人差もありますが、目視など検品での主観は個人差が生まれてしまいます。 その点を改善していくようにしっかりともう一度やっていきます。 これでバラつき感は抑えられるものかと。 また、もう一点のご指摘の「潰れ」つきましては、以前も同じ指摘があり箱を改良しています。以前は縦型の箱だったのですが、横型の薄い箱になっています。 これ以上は変更できないのが現状です。 「潰れ」が気になる場合には冷凍便での購入をおススメしています。 しゅうたろうでは、多少でも安く購入できるよう常温便を用意しています。元々業務用販売卸では全て冷凍便のみで販売していたのですが、一昨年の原料価格急騰によりネット販売のみ常温便を用意しました。 冷凍便では一切「潰れ」の問題は発生していません。 もし気になるようであれば、冷凍便を御利用下さい。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2024/12/02
説明の所に1分トースターで焼く…と ありましたが、個人的には2分半くらい焼く事が おすすめ!カリッとした感じがとってもいいです。
注文日:2024/11/25
2024/12/05
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 推奨は1分とありますが、お好みは皆さんで模索してください。 解凍後、表面を軽く焼き香ばしさを出す程度を想定していました。火を入れることで小麦の香ばしさが際立ちますから。 更にお好みで表面をカリカリにするのもありですねー。 お米も柔らかめが好きとか硬めが好きとかあるみたいに、パンも表面カリカリが好みもありますし、全て柔らかめが好きとかあるので、そこは皆さんの好みのパンに仕上げてもらえれば、しゅうたろう嬉しいです。 しゅうたろうは素材を提供しているので、最後の仕上げは皆さんで! パンの理想の美味しさは外はカリ、中はモッチリかなと。 日本人の食感の好みの特徴はモッチリ感が好きなんだと思います。表面のカリッと合わさって食感の奥行きが出るので、外カリの中モチはベストですねー。 こんな感じでお客さんの好みや焼き方を教えてくれるのはとても助かります。買う人の参考になるし、しゅうたろうの知らない美味しい食べ方を教えてくれるので。これからも色々教えてください。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/04/28
このパンに、出会えて、私達のお店で提供する ホットドックがより、いい物になった事に 感謝してます。
注文日:2025/04/21
2025/04/15
常温便で、コストを抑えれて そして、この美味しさは最高。
注文日:2025/04/07
2025/04/17
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ いつもご購入ありがとうございまーす('ω')ノ常連さんloveです。 折角なので しゅうたろうのパンには冷凍便と常温便の2種類があります。 元々冷凍パンなので冷凍便のみで展開していました。しかしながら、以前原料価格やら資材の上昇もあり値上げすることになったんです。 その時にできるだけ安く提供方法を考えて常温便を設けました。 実はとあるお客さんが一年を通して常温便購入しておりまして、それも中一日。それで特に問題がないことからサービスを始めました。 お陰様で多くのお客さんにご利用頂いております。 できる事は何でもするしゅうたろうです。 色々考えているんですよー。 常温便あるために、多少は取り扱いに注意もあります。 それは到着後にすぐ冷凍庫での保管が必要になります。常温での保管はすぐにカビ発生の原因になるので速やかにやらなければなりません。 しゅうたろうのパンは基本的に冷凍パンなので、保存料など添加物などを極力使用していません。冷凍保存するために添加物を使う必要がないのです。 なので量販店やコンビニなどで見かけるパンよりも日持ちしません。 (正確に伝えると、パンの発酵を促す酵母のための添加物(ビタミンC)を使っています。) 添加物を極力使わないことで本来の小麦の美味しさを味わえるのがしゅうたろうのパンなんです。 商売をされている(cafe、キッチンカー、ホテル、飲食店など)方にご利用頂いて、結構喜ばれています。 結構真面目に説明してみました。 たまには、ちゃんと説明しないとね。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/03/24
いつも、ありがとうございます。 美味しいソフトフランスパンを探してる人 一度、買ってみると、リピ間違い無しです。
注文日:2025/03/18
2025/03/31
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ そのとーり! このソフトフランスは唯一無二です。 しゅうたろうの完全オリジナルなんです。似たような商品もあるとは思いますが、美味しさが違うと自負しています。 世間にはちょっと名の知れたブーランジェなどいると思いますが、しゅうたろうは大会などにも出ていないし、お店を持っているわけではないので無名ですが、出たらそこそこ活躍できるんじゃないかなーとも自惚れています。 しゅうたろうはあくまでパン工場なので、それなりに量を作らなくてはなりません。でも渾身のこの逸品を作ることもできます。 さて、先月から今月にかけての週末あるイベントで日本を回っていました。 某国主催のイベントで、その伝統的なお菓子を裏方でせっせと作っていました。現地のシェフからは日本で唯一そのお菓子を作れる職人として認められるほどでした。 用意されたキッチンカーで作ったのですが、いつもと違う環境でも設備でも工夫して作れたのよー。 用意万端の環境でパン作りはできるのでしょうが、違う環境でも高いクオリティで作れるしゅうたろうはなかなかの職人なのよ。 そんなしゅうたろうが、自信を持ってお勧めするのがこのソフトフランス。 間違いない! こうしてレビューでおススメされるのって真実だと思うのよねー。 いくらしゅうたろうが良いって言っても信用ないけど実際のお客さんがおススメするのって言うのが大事なのよー。 勿論しゅうたろうは美味しいもの作っているけど、一人よがりだからさー。 ゆーと来ますけど「さくら」とか「仕込み」じゃないからねー。 できれば一度手に取って、食べてください。間違いないですからー。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/03/14
いつも、ありがとうございます。 今までは、感じなかった事ですが 切り込みを入れた時にパサつきパンが割れ安かった。80個の内、いくつかありましたが 何か考えられる事ありますか?
注文日:2025/03/08
2025/03/18
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ こちらこそ、いつもありがとうございます。 真面目にお答えします。 正直言うと情報が足りなく正確な判断ができないのですが、クラスト(外皮)が割れやすかったという事で考えられる点は 恐らくは乾燥が原因かと。 焼成後に冷凍庫にて冷凍するのですが、冷凍前に入れ忘れて一定時間放置された可能性。可能性としては低いですがゼロではないです。 次に冷凍庫内での冷凍する時間が長い。 冷凍後に袋詰め作業になるのですが、袋詰め作業直前まで冷凍庫内に保管しています。冷凍庫は冷えた空気を回して冷凍するタイプで所謂エアブラストタイプです。このエアブラスト凍結は冷凍業界では広く一般的に使用されている凍結方法です。 工場では決まった冷凍時間があり、保管時間が長くなると空気を回している分、乾燥が進みやすいです。 こちらも製造工程管理をしているので、保管期間が長くなるようなことはないのですが、可能性はゼロではないです。 製造工場として考えられる原因は以上になります。 そしていくつかあるとのことですが、上記が原因の場合全てがパサつくので原因を特定しづらくもあります。 次回その様なことがあったら写真を送ってください。 それと、ここ重要! もし商品に不具合があった場合は、個数をお知らせください。その分は全て補填します!やはり気持ちよく使ってもらいたいのでできる事はします! それがしゅうたろうなので。アフターフォローもちゃんとします。 残念ながら多くの工程を人による手作業と人海戦術でやっているので100%を日々目指しているものの、完璧ではないのです。 その代わりに補填するなどアフターフォローをしたいと思います。 あと、上記とは別に パンはやはり乾燥に弱く、環境によって水分が奪われるとどうしても固くなってしまいます。使用する上でもできるだけ乾燥しないように、解凍後は空気が触れない容器に入れるなどして保管をお願いします。 それと工場としては再度製造工程の管理の話を周知していきたいと思います。 気になることは遠慮なく気軽に連絡してください! これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/03/08
いつも、美味しいソフトフランスパンを ありがとうございます。安定のパンです。
注文日:2025/03/01
2025/03/18
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ いつもご購入ありがとうございまーす('ω')ノ リピーターさん、loveです。 このソフトフランスは安定して(当社比で)人気あります。スタート以来順調に全国で消費されています。もしかしてしゅうたろうを知らないアナタのお口にもお届けできているのではと思います。 勿論、しゅうたろうはパン工場なので毎日製造していて、ストックもあり、安定供給できます。一応、各種のパンの在庫も毎日管理しているので、どの商品もそれなりにストックはあります。 とは言え、小規模零細企業なので在庫数には限りがありまして... 先日常連でもあり、電話で話したこともある一人の方が20箱の注文をしてきました。しゅうたろうにしてみると大量注文です。 工場に激震が走りました...その上納品指定日もある... 在庫はあるのか... なんと!22箱在庫がありまして、事なきを得ました。 できれば、10箱以上の場合は事前に連絡頂けると助かります。 他の出荷との調整やら製造の調整もあったりなので、非常に助かります。 でも、しゅうたろうは何かあっても最善を尽くすので安心してくださいねー!できるだけの対応はしています。 しかし、しゅうたろうの手におえないこともあります。 先ずは、天候 これはよくある。今年も大雪のため運送会社が特定の地域の荷物を受け付けないなんて何回か。 あと、フェリーが動かないとか。 大雨で遅れるとか。 後は、運送会社のミス。 中継が良くなくて、配送が間に合わないとか。冷凍便なのに溶けて到着したとか。この場合はしゅうたろう側で再発送しています。 結構自分の側ではどうにもできないことがたまたまあります。 しかし、できるだけ対応はしまうので安心して注文してくださいー。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/03/01
saita2410さん
ホットドック用として毎回、購入しています。 歯切れが良く、食感も香りも、とっても 好きです♡
注文日:2025/02/19
2025/03/04
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ いつもご購入ありがとうございまーす('ω')ノ ちょうど今朝、昨日頂いた福岡土産の明太バターを塗ってこのソフトフランスを食べたのよ。 うーん、うまし! 間違いない! たまには、自分のところのパンも食べます。 結構業界あるあるだと思うけど、結構自社の製品をあまり食べないもんだよねー。 肉屋なら肉、魚屋なら魚みたいな。 いつも目の前にあったり、試食などもしているので普段は余り口にしなかったりするもんだと思います。 仕事上試食する機会も多いのでそうなるのかと。 車運転しながら食べて、みんなも食べたほうが良いのになーと思ってました。 自画自賛 すぐ自画自賛するしゅうたろうです 話は変わって しゅうたろうの住む八戸市は中途半端な田舎です。 都会と違って田舎特有の商売の難しさがある地域だなーって思っています。通勤の道中であるお店が先月末で閉店してました。1年ぐらいしかなかったのかなー。 商売をするのって、王道しかないのかなーって思います。 流行りのものってすぐ消えてしまうんだろうなー。一瞬すごく景気良かったりもするけど長続きしないものなのかな。 商売って商いとも言いますが、飽きがこないものでなければならないのかと。 たぶんなんらかの王道たるべき法則があるんじゃないかと最近思います。その全てがわかると商売が長続きするんじゃないかと。 都会でこれが受けてると言ってもそれがそのまま田舎で受けるとは限らないのが田舎の難しさなんだよねー。田舎で受けるには少し工夫が必要なんだろうなー。 最近新規で事業を興すので色々考えてしまうんです。 長く続くようにしゅうたろう、頑張ります。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/02/08
毎回の注文にレビューを書いて 毎回、食パンのおまけを頂いてます。 こんなに、大盤振る舞いしてくれるなんて 嬉しすぎです♡ 朝は、パン食派なので、毎日美味しく頂いてます。
注文日:2025/02/04
2025/02/12
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ よ、やり繰り上手! しゅうたろうは自慢じゃないけど貧乏ではありますが、ケチではありません。 ネット販売をしてからある時思いついたのです。 リピートして購入頂けるお客さんに支えられていて何かお返しをしないと! 商品レビュー・ショップレビューを書いてもらえたら食パン2斤棒をやろうかなって。確かに安いものではありませんけど、しゅうたろうのパンの歴史の中で渾身の逸品ですが、感謝の気持ちとして贈呈したいなって。 あのー、皆さんの中では遠慮している人もいるかもしれませんが、遠慮なく食パン2斤棒をもらってください。かなりお得なサービスだと思うんだけどなー。前に頂いたレビューにありましたが、銀座の有名なパンに引けを取らないと言われています。 そんなパンが無料で手に入るのですよ! これはお得でしかない。 近所の佐藤さんにも鈴木さんにも田中さんにも教えてください。 何なら親戚の渡辺さんにも高橋さんにも。 お世話になってる伊藤さんでも良いし。 ま、こうして喜ばれるのがしゅうたろうの生きがいでもあるんで、これからも続けていきたいなと。 毎朝、お得を噛みしめている顔が浮かんできますねー。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/02/04
形のバラつきが以前、気になった時がありましたが 良くなった感じがします。
注文日:2025/01/25
2025/02/07
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 以前ご指摘頂いてまして... 再度ご説明します。 パンの成型の技術習得には最低でも3か月から6か月程度かかるものかと思います。しゅうたろうは工場なのでその製造の流れの中で一日相当数製造するのですが、やはり慣れていない新人が入ると形の不揃いが発生します。かと言って、できるまで待つというのも会社としてコスト面から余裕があるわけではなくできないものです。 やりながら慣れていくしかないです。 極端な不揃いははじいていますが、選別袋詰めも人力なので漏れてしまうこともあるんです。 極力できる範囲では不揃い出さないようにはしていきます。 もし不揃いがあった場合には改めて商品を送るようにしますので、その旨お伝えください。なのでご安心してご購入下さい。 しゅうたろうは基本的に商品になんらかの瑕疵があった場合は全て代替品と交換します。今までそうして来ております。 中にはしゅうたろうの落ち度ではない場合、例えば運送会社のミスであっても全て保証させて頂いています! 買った後まで安心のしゅうたろうですから。 どんな事であってもこうしてレビューしてもらえると嬉しいです。 良くてもレビュー、悪くてもレビュー。これが結構購入する人の動機づけになるので必要なのよー。 悪い評価があってもレビューの一つだからね。悪名は有名に勝るもんよ。 こうしてたくさんのレビューをもらえて嬉しいもんです。けちょんけちょんなレビューは少ないですが、過去に2回あったかなー、でもこのように良いレビューばかりで、パンが好きな人は恐らく心がきれいな人が多いと感じています。 できれば皆さん、褒めて褒めて褒めまくってください。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2025/01/25
ホットドック用として、何度も購入してます。 食感がサクッとふわっとした感じが とてもいいですね。
注文日:2024/12/17
2025/01/26
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ いつもお買い上げありがとうございまーす('ω')ノ気に入ってご利用頂けてしゅうたろう嬉しいです。 こうしたリピーターさんに支持されてしゅうたろうはやっています。 結構気に入って使ってもらうと長いお付き合いになってます。先月から市内にあるホテルでも使ってもらっていまして、美味しくてお手頃で便利だと言われています。 えっへん、ちと嬉しい。 今回の溜まったレビュー返信もこれが最後。 書き終わったら、カレー食べてお風呂入って寛ぎます(知らんがな) で、いつものしょーもないくだらない世間話。 ここで、確認とお詫び しゅうたろう、ちょくちょく関西弁を入れております。このなんちゃって関西弁を使って、本物の関西人はどう思うのか? 恐らく気にもしない、あるいは何使ってんねんと思う人もいるのかと思います。 しゅうたろう、大学卒業後、仕事で大阪に3年ほど住んでいまして、大阪に染まっていました。担当は新人だったので、大阪の一部と神戸から姫路方面・淡路島・京都北部・和歌山南部。大阪市内から遠い所ばかり。桜島にあったDONって喫茶店もうないだろうなー。いつも漫画読みながらモーニング食べてたのよー。 兵庫県リーグでラグビーもしていたね。 今でも関西は大好きなんですよねー。もし住むところ選べと言えば、大阪だなー。因みに駅は桜ノ宮に住んでました。 会社は福島にあったのですが、チャリンコで梅田界隈を突っ切って通勤してました。 なので、ちょいちょい関西弁使っても良いよね? どーですか、関西の人?いいよね? 実は、今年は数年ぶりに大阪行ってみようかと思っています。何かって言うと観光です。キタも相当変わったみたいだしね。 多感だった時期を大阪で過ごせ楽しかったのでたまには行こうかなと。 京都も行ってお客さんのところに泊まりたいなーって思っています。 そんときはよろしこ これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2024/11/25
saita2410さん
何度もリピしてます。 とってもボリュームがあって、大変、満足してます。
注文日:2024/11/18
2024/11/28
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 何度もリピありがとうございまーす('ω')ノそういうお客さんあってのしゅうたろうです。 新規のお客さんも嬉しいのですが、しゅうたろうはリピートのお客さんを大事にしています。その為やっていることは 1.商品レビュー・ショップレビューを頂いたお客さんには次回注文時に食パン2斤棒を贈呈。 2.5回、10回などリピート頂いたお客さんにはオマケのパンを贈呈。 と、繰り返し購入頂いたお客さんにパンを差し上げています。 しゅうたろうのパンを食べて頂くお客さん全て大事ですが、やはりリピートして頂くお客さんを優先して大事にしていきたいと思います。 このソフトフランスはしゅうたろうの中で一番人気です。見た目と価格のバランスが良いのかな?価格は結構頑張っていると思うんだけどなー。 勿論、最高の原料で作ればもっといいものを作れますが、高くなるだけでお得感がなくなるので、しゅうたろうが納得できるギリギリの原料で、できる最善で作っているのがこのソフトフランスです。 最高のパンは街のベーカリーショップにお任せします。しゅうたろうは何と言ってもパン工場なので。 やはり、お得感は大事だと思います。そこは一応考えてやっています。 パンはやり用によって、悪く言えばいくらでも見た目を誤魔化すことができるもんです。 しゅうたろうの基準で納得できるパンを誠実に作ってるんですよー。何度も試作を繰り返し、納得のいく味・食感・見た目を作り出しています。これはパン職人しゅうたろうの感覚ではあります。そこをお客さんなどに食べてもらって求めるパンを作り上げています。 今あるパンは全てしゅうたろうとお客さんによって作りだしてきました。今も密かに特注で色々作っています。 そりゃぁ、しゅうたろうのパンは美味しいに違いないよね。(また自画自賛) これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2024/11/11
リピしました
2回目の注文です。 ホットドック用に購入しました。 オーブンで、2分半焼いた状態がベスト 外がカリッと中はふわっとした食感は大変良かったです。
注文日:2024/11/05
2024/11/14
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ ほほー、オーブンで2分半。 参考になります!オーブンは何度ぐらいなのかな? 各キッチンで設備が違うと思うので、自身が持っている設備のクセや特徴を調整して自身のベストを探してください。 しゅうたろうにも沢山作り方の問い合わせがきます。でも相手の設備がわからないので上手く説明しようがないんです。 しゅうたろう的には自宅では解凍してあるパンをトースターで焼いていまして、中を見ながら焦げ目がつくギリギリまで焼いてます。外がカリッとするのが好みです。時間は気にせず、トースターの前で見ています。 なので焼き上げるときは、それぞれの好みを探ってください。 日本で販売されているパンを大きく分けると、パンには食事パン、総菜パン、菓子パンになります。 総菜パンは主に街のベーカリーショップで見かけるもので、菓子パンはコンビニやスーパーなどで見かけます。そんな中、しゅうたろうのパンはカテゴリー的には食事パンです。 食事パンとはおかずと一緒に食べるパンの事で、ご飯みたいなものです。それ単体では完結せず、補完するような役割かと。 しゅうたろうは食事パンに特化してパンを作っています。 特にこのソフトフランスはお店で何かを挟んだりして最終形態になるんですねー。色々なお店で色んな姿になっています。 Instagramなどでお客さんの商品を見ていますが、みんな美味しそうなパンを作っています。 しゅうたろうは、全国のお客さんのところを回ってみたいといつもおもっているんだなー。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2024/11/11
イーサン3534さん
形、大きさ、質、全て満足です。又お願いします。
注文日:2024/11/10
2024/11/13
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 全て満足で星4つ。 ありがとうございまーす('ω')ノ 渋い!渋すぎる! しゅうたろうは甘いのが好きです。 大人になると褒められるのが減ります。小さい頃はお皿を出すだけで褒められたのに... 大人はかなり凄くないと褒められないんだよなー。なのでもっと甘い評価お願いします。 そうそう、最近のしゅうたろうは誰でも、初対面でも褒めるようにしています。 それはそうまるでナンパ師。 ライアン鈴木並みに!(誰やそれって人はyoutubeで探してください) 先日郵便局に行った時だったんですが、受付の女性のネイルを見て思わず褒めてしまいました。ネイル可愛いねって。そこに何も下心なんかありませんよー。 というのはたぶん思うに、綺麗になりたいとかオシャレでネイルしていると思うんだけど、そこには彼女なりの努力や費用が発生しているわけで... それを考えると褒めないといけないなーって思いまして... 他にもラーメン屋さんに行った時も男子の髪型褒めたりしてます。 知らない人を褒めるのって勇気いる事なんですけど、意外と慣れると自然に言葉が出てくるようになるんです。簡単にさらっと言うようにしています。あまり言うといやらしいからね。 おら、田舎のライアン鈴木になる! これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2024/03/07
ジジまりもさん
今回も発送が早くて嬉しかったです。ポチッてから届くまでが待ち遠しい商品は初めてです。 前回は25本を購入しましたが、直ぐに無くなってしまったので、今回は業務用冷凍庫を空にして80本にしました。 レビューは皆に知って欲しくて書いてますが、パンのお礼も嬉しいです。父は「そんな大きなパンをくれるなんて、おかしい。」と言ってました(笑)。
注文日:2024/03/05
2024/03/29
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ えー、そんなにしゅうたろうの事気に入ってもらってるんだー。 ありがとうございまーす('ω')ノ 苦節20年...日の目を見ました。頑張って美味しいパンを作ってはいるのですが、田舎の工場で日々製造している我々には美味しいの声が入ってこないんです。 こうしてネット販売をすることで、皆さんの声が届いて嬉しく感じています。 これ、ホントよー! そうそう、レビューって大事なのよ。(その割に返事遅いですが、すんません) こういう口コミがあって、新しいお客さんの購買に繋がるのでとてもありがたいです。アリガトー、ありがとー。 オマケについてですが、そんなレビューをしてくれる皆さんに感謝の気持ちを込めています。しゅうたろうの心意気です。是非美味しく食べてください。 んでんで、たまに忘れるので、その時は図々しく催促してくださいねー。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2023/07/23
前回お任せセットを購入して、家族に好評だったソフトフランスを今回は業務用でお願いしました。おいしいパンが大量…幸せ!普段あまりパンを食べない90歳の祖母がおいしいおいしいとパクパク食べていました。一般家庭の冷凍庫だと80本は入り切らないと思いますが、ミニ冷凍庫などお持ちの方にはおすすめです。 いつもありがとうございます。また指名します*\(^o^)/*
注文日:2023/06/10
2023/07/25
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ ご家庭で業務用!そうするとだいぶお得なんですよね。 そうそう、一般家庭に業務用となると怒るのが嫁姑戦争!ではなく保管する冷凍庫問題。 もし余裕があるなら、そして美味しいパンを毎日食べたいのなら是非業務用をおススメします。 かくいう、しゅうたろうはキッチンに普通の冷蔵庫。 別の部屋に冷凍庫を二つ。しゅうたろうは田舎に住んでいますので冷凍庫を60L 型二つを置けるぐらいの家なんです。 自慢じゃないけど貧乏育ちで、生来の貧乏性のしゅうたろうはスーパーで半額になっている肉を大量に購入するんです。 お得が好きなんです。 非常時にも便利ですよ。 都会だと住環境的に厳しいかもしれませんが、是非お得にしゅうたろうを買ってください。 そうそう、とても嬉しいことが書かれているので触れないとね。普段食べないおばあ様が美味しいって言うなんて、ここにしゅうたろうが本当に美味しいって証なのではないか! 老若男女問わず美味しいっていうのはいーーーね! 信じるか信じないかはアナタ次第。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2023/05/02
あちゅ0302さん
サイズについて
最初に25個入りを頼ませて頂き、とても美味しく、扱いやすく感動したので、今回イベント用に80本セットを頼ませて頂きました。 丁寧な配送、期待通りのお味でそこは大満足なのですが、今回届いたものを使い調理していると、前回と同じ分量の具材が入らず、測ってみるとだいたい1本65g前後でした。 80gと表記にあったのですが、大容量になると小ぶりになりますか? もし、違いを確認せず発注してしまっていたらすいません。 美味しいので今後もぜひ発注させて頂きたく、気になりますので、回答頂けますと有り難いです!
イベント|自分用|リピート
注文日:2023/04/23
2023/05/05
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ ご不便お掛けしてすみません。 このお客さんには別途直接ご説明をさせて頂きました。m(__)m 一応こちらでも説明させて頂きます。 1.重量について 80gと記載は生地重量の記載になり、焼成後(届いた商品)の重量ではありません。 焼き上げると水分が飛んで記載の重量は小さくなります。 サイズ違いは業務用だからと言うわけではありません。 2.大きさについて 別のお客さんから同様の連絡来ていました。 製造に確認したところ恐らくですが、そのロットで一次発酵不良だった可能性があります。GW向けに生産が集中したため、発生したところです。 サイズが小さく且つ通常品より白っぽかったのではないでしょうか? 補足すると、 パンってグラム数表示はあまりしないのです。表示するとしても焼成前の生地の段階での表示になります。 パンの種類によって焼き上がりの時間・温度が変わり、且つ季節によって微調整しているので、出来上がったパンの重量・形状が一定しないんです。 勿論、大手の山〇パンなどは素晴らしい設備環境なので同じに作ることができるのですが、零細工場のしゅうたろうでは全て職人さんの感覚に頼るところも少なくありません。 連絡したところ気さくに返事を頂きました。 気になることあれば遠慮なくお問い合わせください。こんなしゅうたろうなのでミスも少なくないので。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2023/12/02
blueG_さん
おいしー
美味しかったです!買いすぎたかな?と思いましたが、お裾分けしたご近所にも喜んでもらえ、我が家でも大好評。はじめは冷凍庫パンパンになりますが、いろんなものを挟んで毎日食べてても飽きないです。また購入したいです。
注文日:2023/11/21
2023/12/08
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 初めてでも一般家庭で業務用の大容量をご購入のパン好きなお客さんです。 お裾分けするにでもパンなら喜ばれるはず。対して手間がかからず消費できるのでもらうほうも嫌じゃないよね。 しゅうたろうも知り合いにお届けしていますが、大変喜んでもらっているんだな。 ふと思うんだけど、ご近所に配れるなんてお人柄も素敵な人に違いない。羨ましい限りだなー。 隣に住むおじいさん...一人で暮らしているんだけど誰も訪ねて来ないしどうしているんだろうか。 しゅうたろうも仕事人間で家には夜しかいないし、休みの日も引きこもりです...近所付き合いも薄いんです... 妙齢に差し掛かるしゅうたろう...最近の悩みは老後です! このソフトフランスはそのままでも美味しいですが、色んな具材を挟むと更に美味しく召し上がれます。 しゅうたろうのパンは須らくそんな作りになっています。 シンプルだから飽きずに食べられる、そんなパン作りをしているのがしゅうたろうです。 ネット販売を通じて購入頂いたお客さんとは永くお付き合いをしたいと思っています。遠方の人と知り合えるので楽しいです。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2023/10/02
業務用のお得さに完全にやられました。リピート購入です。アレンジしやすいので飽きずに食べられて前回購入した80本はあっという間でした。食べたい時にサッと温めて食べられるのが嬉しいですね。
注文日:2023/09/10
2023/10/03
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 個人で業務用を購入しているパン好き人間さんです。 そういう豪快な買い方、好きです。家にそんな大きな冷蔵庫があるなんてお金持ちに違いない('ω')ノ もしかして大金持ちなのか? しゅうたろう思うんですが、冷凍庫は大きいほうがいい。 皆さんご存じかもしれませんが、しゅうたろうは生まれ持ってのけちん坊さんです。スーパーで半額になった肉をハイエナの如く漁っています。 なんなら、シール貼ってる店員さんの後ろをついて回ります。ガルルルル 買った肉は冷凍庫で小分けにしてストックしております。(ここはマメ) 安売りの時は砂糖とか洗剤とか買って、無駄にストックしています。(ここは無駄) 是非皆さん自宅の冷蔵庫を大きくして、お得にしゅうたろうのパンを買ってください。何が起きるかわからない世の中、緊急時にはストックがあれば安心だしね。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2023/05/29
Yoshi.....さん
食べてみな、飛ぶz.....
冷凍パン?美味しいの? 半信半疑で購入させて頂きました。 食べてビックリ!ソフトフランスパンてこんなにふわふわなんだ!!スカスカなイメージが変わりました。 ほんのり甘さもあり、そのままでも美味しい。 リピート間違いなしです。 今後ともよろしくお願いします。
注文日:2023/05/25
2023/06/10
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ yo.yo.yo-MAJIうまいよ、syuutaroo、yeah- ラップも好きですが、基本的にセンスないyoー。 歌も実は下手yo-、それもかなり下手yo- カラオケのお誘いはお断りさせてもらっています。 さて、素直なお方のようで。 一般的に冷凍パンの評価は低いと思います。 焼き立てとか、店舗で焼いたパンのほうが美味しそうだし、間違いない。 冷凍パンでも展開しているところありますが、本気度が違うんじゃないかなって思います。 しゅうたろう、実は創業当時から冷凍パンやらせてもらっていまして、焼き立てを提供するような事は毛頭にもありませんでした。 あとね、スーパーやコンビニに並ぶ大手パンメーカーが作るパンとは別物でやらせてもらっています。 良い悪いではなく、しゅうたろうはパン本来の味のみ追求していて、菓子パンや総菜パンを作ることはないんです。しゅうたろうも菓子パン・総菜パンを買って食べてるし美味しいと思っていますが、しゅうたろうのパンとは別物と考えて食べています。 しゅうたろうはパンそのもの、パン本来の味を求めている 自称 日本一のパン職人なんですyo- こちらこそよろしくねー これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2023/05/18
kt8826さん
リピーター^_^
いつも迅速な対応して頂き大変感謝してます。 今回はイベントがありましたので常温での注文でした。 使いきれなくても冷凍が可能なので助かります。 大変評判が良いですのでまだ宜しくお願い致します。
注文日:2023/05/06
2023/05/27
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ いつもご利用ありがとうございます。イベントでご使用されたんですね。 温かくなってきて各地でイベントが増えてますよね。コロナも明けて盛況なんだろうなー。 そうそう、先日東京に仕事で行きまして、外国人多いなーと感じました。世間で言うところのインバウンドで観光客が増えているんだなって思います。 人が動いていると経済も活発化して、派生的にすそ野まで経済的影響が及びます。一連の流れを示しますと 旅行者が増える 鉄道・航空など輸送業が潤う ホテルなど宿泊業が潤う 外食など飲食業全般が潤う 資材や食品製造業が潤う 原料供給者が潤う 潤うと外に出たくなる 浪費したらまた仕事しなくてはならなくなる サイクルなんですねー。人が動くと好循環的になるんだなー。どこかで流れが止まるとやはり良くない。 評判が良いとのことで嬉しい限りです。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2023/01/22
美味しい^_^
迅速な対応ありがとうございます。 前回はお試しで25個を購入、今回は80個を購入しました!とにかく美味しいですねー^_^ お店のイベントで使わせて頂きます。 今後も宜しくお願い致します!
イベント|リピート
注文日:2023/01/20
2023/02/26
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ さてと、久しぶりにたまったレビューの返信をしまーす。 25個注文後すぐに業務用の注文だったので覚えてますよ。 しゅうたろうのソフトフランスは大、大、大人気です。勿論美味しいパンではありますが、しゅうたろう良い意味で誤算です。 しゅうたろうは普段から業務用販売をしてきて、いわゆる問屋さんと取引してきました。 問屋さん向けではこのソフトフランスはそれ程出てなかったんだな。 それがこの楽天で販売開始後、結構売れてます。(当社比なのでそんなに売れてません...) サイズ感が丁度いいのかなー? ま、美味しいからね。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2022/12/31
前回は試しに25個入りを購入、今回は20×4袋を2セット購入しました。店舗販売のサンドイッチにも使わせていただきます!
注文日:2022/12/29
2023/01/15
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ なんだー、ゆーてくれたらサンプル出したのに。 しゅうたろう、この通り貧乏だけどケチではないよ。 ケチじゃないから、金がたまらないのかなー。確かに金ある人はケチだもんなー。 知合いで年収1500万以上あって、ポルシェのカイエン乗って、自宅以外にマンション持ってる人いたんだけど、朝マック行ったときにクーポン出していたのにビビった。 お金使う感覚が違うので悪いことではないんだけどね。 でもカッコイイとは思わない。 後輩にも女性にもお金を出させない、貧乏なしゅうたろうです。 是非お店の協力をしたいので、アイデア出させてください。少しでもお店の売り上げに貢献できれば嬉しいです。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
食品
パン・ジャム・シリアル