2023/04/17
    とても美味しい!
    いつもありがとうございます。いつ解凍してもふわふわ、パンの良いにおい、具材を挟んでもそのままでも最高です。
    注文日:2023/04/13
    2023/05/02
    この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 先日は電話で話してとても楽しかったでーす('ω')ノ こうしてご利用いただくお客さんと距離が近いのっていいですねー。 ネットを通してですが、人肌を感じられるようなお店で居たいと常々思っております。 しゅうたろうは最近、人との繋がりを楽しむようになりました。 仕事を通して知り合い、その人となりを知り、その人の記憶にしゅうたろうが残るような印象が残れば本望です。 残るためには良いことをしなければならないですからね。 できれば良い印象であることが望ましいなー。 お互いが理解し合い気持ちいい関係であれば色々上手くいくんじゃないかな。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
    2022/12/24
    お店で使わせて頂いておりますが、味、硬さどちらを取ってもかなり良いです! 保存も効き、個人用でも使い勝手良いと思います。 お店様の対応も完璧です。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/12/08
    2023/01/15
    この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 業務用のレビューありがとうございまーす('ω')ノ お電話でもお話させていただいたんですよねー。 その際にお店で提供している中で、パンが美味しくどこでパンを購入しているのか聞いてくるお客さんがいるとか。 しゅうたろうね、独立して商売始めたので、自分の足で立つ人たちが好きなんです。苦労も楽しさもわかっているつもりです。大小なんて関係ない、どんな形であれ自分で自分の道を切り開き、立っているって素晴らしいことだよね。 だからできるだけ応援させてもらっています。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。