2023/07/13
    ふわっとしていておいしいです。大きいので食べがいがあります。でも、わが家ではすぐになくなります。 またリピします。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/16
    この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ このブール、美味いんっすよ。 あまり売れてはいないけど、好きな人は好きなんだと思います。見た感じ大きくてそれだけで嬉しくなるもんだと思う。 工夫次第で使い方は色々だしね。 人が来たとき、ホームパーティーやるときにうちでも使っています。 オシャレな感じになるよ。 そうそう、しゅうたろう思うのよー。 お取り寄せってするじゃない。あと、お中元お歳暮とか。 それらって結構、その人のセンスって出るじゃない。しゅうたろう、結構もらう側の気持ちを考えて考えて送っています。 ビールや洗剤やそうめんなど、悪くはないけど普通じゃない。 そうそう、しゅうたろうお土産も考えて買っていくほうです。決して東京バナナとか買っていかないほうです。 パンはその点、ちょっと違っていてとても喜ばれるよ。 そんで、こんなお店知ってるんだって自慢できるしね。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。