お知らせを表示するにはログインが必要です。
しゅうたろう 焼きたてお任せセット国産 冷凍パン プロ仕様 八戸朝市発 5種類 17個セット お試し 詰め合わせ お取り寄せ 保存食 夜食 工場直送 送料無料 お中元 お歳暮 福袋のレビュー・口コミ
2024/04/16
美味しいサンドイッチが作りたくてこちらのお店に辿り着きました。ソフトフランスと食パンでサンドイッチにしたら家族に好評でした☆またお願いします。
注文日:2024/04/08
2024/04/19
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ ほほー、美味しいサンドイッチを探してしゅうたろうに辿り着いたと。 よくぞ、見つけてくださいました。 パンの事ならしゅうたろうにお任せください。 自慢じゃないけどぱんには結構詳しいですし、他よりもちょっと美味しいパンも作れたりするんだよねー。 一般家庭でもパンは作ることができます。 でも結構面倒くさいんじゃないかなー。かと言ってスーパーで売っているパンは普通だし。(スーパーで売っているパンも普通に美味しいです) 町のパン屋さんも普通に美味しいです。かと言って朝早くに開いてないし... しゅうたろうのパンは冷凍保存なので冷蔵庫にあれば好きな時に食べる事が出来ます。それも美味しいパンです。 結構それって便利なことだと思います。 しゅうたろうも結構ネットで購入することがあって、家でゴロゴロしながら商品探してポチります。 買い物に出かけることなく注文できて家まで届くのってとても便利で楽ちんですよねー。(あー、なんかダメ人間っぽい) ストックがあれば小腹空いてたり、一品欲しい時に簡単に手に取れるのでいいこと尽くしなのよ。 他にも色々あるから是非試してください。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2021/09/13
柴杏さん
モチモチ
食パンはモチモチでとても美味しいです。役のが勿体ないのでそのままジャム、バターと頂きました。そのままでもとても美味しいです。
2021/09/13
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます 喜んで頂けて嬉しい、しゅうたろうです。 パン好きな人にはわかってもらえるはず!食パンは日本のパン食文化の中心で、やはり中がモッチリとしているほうが喜ばれます。 某高級食パンの作り方はもちろん知っていますが、真似することはなくその味に飽きた人が喜んでくれる飽きの来ないパンとなっています。 決して流行りに流されることがない、頑固な一面もあるしゅうたろうです。 Twitterで予告していますが、実はジャムのセットを近々販売します。これがまた美味いのなんの!市販されているジャムと違い、甘すぎない元パティシエが作る手作りジャム。 これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2022/12/23
和069さん
全部美味しい。
色々な種類を食べられてとてもお得で美味しいセットでした。 フランスパンがすごく美味しい 感動しています 単品でリピートしました。 またよろしくお願いいたします。
注文日:2022/11/25
2023/01/15
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ 全部美味しいだなんて... 流石、回し者第一人者め、正直者なんだからー。 しゅうたろうはパン作りに関しては頑固者です。 こんな気さくな感じでおりますが...パン作りに関してはこだわりを持つ変人です。 20年間パンの研究と製造をしています。あたおかです。※あたまおかしい(エガちゃんファンのこと) 最近朝市で言われることですが、しゅうたろうのパンを食べてからスーパーでパン買えなくなったって。中毒性があるようです。 実は中に...ウッヒッヒ... 普通です('ω')ノ でもあなたもしゅうたろうの虜ですね('ω')ノ これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2022/08/09
和069さん
美味しいと喜ばれました。
色々な種類のパンが入っていて嬉しいです。くるみのレーズンパンが美味しい、とても食べやすくていい、と年寄りが喜んでいます。また注文させて頂きます!
注文日:2022/08/02
2022/08/18
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうまーす('ω')ノ この世の中は便利になりました。 パンって身近なもので、半径数百メートルの範囲でしか購入することができなかったのに、こうして遠くの方へしゅうたろうの”愛”を届けられる... 愛ではなくパンですね。 しゅうたろう、この楽天を始めてから色々な地域へと旅立つパン達を見て、とてもうれしく思っています。 くるみレーズン レーズンはU,U,U, U.S.Aのカリフォルニアのレーズンを使っています。もちろん酸味と甘みのレーズンのバランスに加え、レーズンの大きさもこだわっていて、他の食感を邪魔しすぎない大きさです。 くるみも風味と食感のバランスを考えて配合しています。 この配合が相乗効果で全てを引き立たせるバランスにしています(しゅうたろう的に、他は知らんけど...) また是非他の種類も食べて、推しを探してください。 しゅうたろうの愛は近くじゃないと届けられませんので、是非八戸の朝市に来てください。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
cowrieさん
とても優しく、おいしいパンです
シンプルでおいしいパンが届きました。大切にいただきますね。機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします。
2021/09/12
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます 是非又のご利用を期待しております。 作り手にはシンプルに美味しいが一番うれしい言葉です。 これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/09/11
2mama2935さん
届くのが以外と早くて良かったです。今回は離れた両親に送ったのですが沢山あるので冷凍して少しずつ出して食べると言ってくれました。とても喜んでる様子で良かったです。味とかわからないので今度自分でも買ってみようかと思います
2021/09/12
スーパーセール中、てんやわんやしながら早くお手元に届くよう舞い上がっておりました。 是非ご自身で召し上がってください。 来週から新規出店クーポンが出るのでお安く購入できるチャンスです。 これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2022/08/17
ばあにい821さん
美味しかった
小麦の味と薫りをしっかり感じます。また購入します。
注文日:2022/08/11
2022/08/18
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうまーす('ω')ノ シンプルに美味しいを頂けて嬉しく思います。 またのご購入お待ちしております。 さてさて、ここらでたまには最近のしゅうたろうの話でも。 最近歯医者に通っています。右下奥歯の虫歯を放っておいたら、なんと!歯を抜かなくてはならないことになってしまいました。 まー、仕方ない。 歯医者通いが面倒でいかなくなってしまった自分が悪い。 歯は大事だと思っていますが、忙しさと面倒くささでこうなってしまいました。 みんな、ちゃんと歯医者に通いましょう。 で、この際だからできることはやってしまおうとのことで、虫歯治療と並行してホワイトニングをしています。 昨日4回目やりました。だいぶ白くなってきています。 ホワイトニングのきっかけは、先日知り合いが笑った時に見えた歯が白くきれいで印象が良かったから自分もやろーと。 清潔感があり健康的な感じがしてこれはおススメです。 もうすでにいい歳になってきて、普通に汚くなりつつあるので、できるだけ好感度を上げる計画中です。 どうなるのか、お楽しみに! これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2022/07/03
hiro-makiさん
実家に送ったところ、老人夫婦ですが、美味しい!と言われました。
注文日:2022/06/25
2022/07/14
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ しゅうたろうのパンは自慢じゃーないけど、至って普通のパンです。奇をてらうことなく、本当に美味しい王道のパン作りやっています。 美味しいパンに触れると感動とまでは言わないけど、驚きがあるんですよね。 ん!美味い! みたいな。 ご両親の驚く顔が脳裏に浮かぶなー。(だったら良いなー) 見た目に美味しそうな総菜パンや、菓子パンも勿論美味しいと思います。(しゅうたろうも大好きです) でも、でもねー、しゅうたろうはそこを目指してはいないんです。 食事に合う普通に美味しいパンを目指しています。 大事なのでもう一度 食事に合う普通に美味しいパンを目指しています! 更に 食事に合う普通に美味しいパンを目指しています('ω')ノ 子供が好きで、年配者は苦手とか 年配者が好きで、子供にはちょっと... とかではなく、誰もが美味しいパンを作りたいと思っています。 結構年配の方でも気に入ってくれる人も多いんだよねー。あと、孫に食べさせたいって人も多いです。 実家に贈り物をする貴方はとても優しいお方なんだろうなー。気を使えるって本当に素晴らしい。 親と一緒に居られる時間ってそんなに長くないもので、一緒に居られない分、気を遣う事って必要だよね。贈り物を送るってことは離れていてもちゃんと生活できてるよってことだし、両親も安心できるよね。 しゅうたろうは...気を使えない... これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2022/05/15
チョッカク7852さん
ソフトフランスはとても柔らかく食べやすかったです。 鉄分や亜鉛が入っているとのこと、健康面でも良いのでリピートします。
注文日:2022/05/01
2022/05/25
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございまーす('ω')ノ このお任せセットは頑張ってますよー。 しゅうたろうのパンを試したいと思う人向けの一番最初の入り口になる商品でもあるし、実は検索でも一番見られているパンセットです。 なので自然と力が入ります! ソフトフランスですが、こちらは他にないしゅうたろう完全オリジナルパンで非常に多くのお店でご利用いただいております。 (非常に多くは言い過ぎか?しゅうたろうの中での話なんで規模は小さいです...)多品種の中からお好きな商品見つけることができれば良いなと思います。 これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2022/03/26
に-やんさん
好みに合いました
実家へ送ったのですが、とても美味しかったと評判が良かったです。初めてのお店だと味がわからないので不安もありますが、写真やコメントが役立ちました。
注文日:2022/03/10
2022/03/27
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます! 今は日曜日の夕方...優しい光が届く部屋から。 しゅうたろう、まったりしています。 実家へ...両親に送ったのかな?もちろん美味しいというに決まっている。折角送ってもらってイマイチとは言いにくい... んな訳ない('ω')ノ 本当に美味しかったはず、そして実家からも注文があるはず。 そうなんですよねー。良いもの作っていますが、その美味しさを伝えきれていないんですよねー。 楽天を始めてから色々なコンサルから連絡来てまだまだだと言われています。お客様にいかに評価されているのか説明不足だと。 が、頑張ります! 皆様からのコメントが命です! なのでコメントいっぱいください!お願いしゃす! 安心してください、美味しいですから。 そして声を大にして、隣近所にも宣伝して歩いてください。ビラ配っても良いです。許可します! これからもしゅうたろうを御贔屓に。
2021/10/14
お安く変えたので、お試しに購入。 サックリとして、味わい深くとても美味しかった。 また買おうと思います。
2021/10/18
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます。 先日のスーパーセールでご購入頂いたみたいで。その言葉を聞いて頑張って安くしたかいがあります。 一度食べてもらえば美味しさが伝わるはずと思い半額にしました。(大赤字ですよー) 是非リピートしてもらえれば有難いです。(本音) まだまだたくさん種類もあるし、色々企画しているのでまた訪問してください。 これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/10/11
sachi1457さん
インスタで知って気になっていたパン屋さん。 冷凍パンって、どうなんだろう、、と思ってましたが、解凍しただけでも、ふわふわで、美味しく、 トースターで、温めても、美味しい。私は、しっかり、トースターで焼いて、パリパリな感じで食べるのが、1番好きです。
2021/10/18
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます。 はい、しゅうたろうはインスタグラムやってます。見つけて頂き有難うございます!インスタでは当ホームページではお伝えきれないパンへの愛情を沢山アップしています。 皆さん一度探してみてください。 あー、嬉しいなー そうなんです。 皆さん冷凍パンへ疑問を感じているかもしれません... うん、うん、わかります。 でもしゅうたろうは結構やるんですよー!しゅうたろうのパンは冷凍技術の発達ではなく、製造方法に秘密があるんですねー。長年パン作りをしている中で巡りあった技術なんです。 恥ずかしがらずに大きな声で叫んでも良いんですよ。 しゅうたろうのパンは美味しー!!って これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/10/03
冷凍とは思えないくらいサクサクふんわりでとても美味しかったです!
2021/10/04
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます! ご堪能頂けて嬉しいです。 しゅうたろうが冷凍パンを始めた当初、今から約20年前... 「なんでパンをわざわざ冷凍するの?」 と散々言われておりました。当時の環境はこんな感じです。 時は流れ...時代がようやくわかってもらえるようになりました。 美味しさはもちろん便利なんです! まだまだ冷凍パン追求の旅は終わらない... to be continued これからもしゅうたろうを御贔屓に!
ふわふわ
初めて購入しました。注文してすぐに届きました。どれも美味しかったですが、特にベベジュがふわふわで名前のとおり赤ちゃんのほっぺのように柔らかくて気に入りました。全て冷凍で届きますが、うっかり食パンもそのまま冷凍庫に入れてしまい、スライスしてから冷凍庫に入れれば良かったなと思いました。
2021/09/24
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます! しゅうたろうの住む八戸では毎週日曜日に舘鼻岸壁にて朝市が催されています。しゅうたろうはパン工場のため、販売店舗がないしゅうたろうのパンはその朝市でのみ手売りで一般に販売しています。 その朝市での一番好評なのがこのベベジュなんです。とても柔らかく仕上げているのが好まれています。一度に10個、20個買っていくお客さんも少なくありません。 そうですねー、一般家庭の場合、食パンはスライスしてから冷凍したほうが便利かもしれませんねー。カチンコチンで切りづらいですかね。 後で楽天の販売ページにに注意書きしておきます。 こんな風にアドバイス頂けるとしゅうたろうも助かります。このレビューで色々提案した頂けると買う人はもちろん作り手の我々にも助かるんですよね。 これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/09/21
とても美味しく頂きました。 食パンがモチモチしてて私好みでした。
2021/09/22
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます! 食パンは国民食でもあるので、しゅうたろうはかなり研究しました。 粉の選別から、配合、ミキシング、発酵、焼成... 現在の集大成が今の食パンです。 そして今なお改良をし続けています。 パン全体をあまり好きではない方というのは、口の水分が奪われてしまうボソボソ感があると思います。日本人は欧米人より唾液量が少ないのです! なのでお米文化の日本人にはモチっとした食感が好まれます。 パンを主食として食べてもらいたいしゅうたろうは日本人に合うパンを作っています。 もちろん本場と言われる欧米のパンも美味しいのですが、食文化はその環境で変わり育つものなので、やはり日本人には日本人に合うパンがあるもんだと思います。 相変わらず話が長くくどいしゅうたろうです。 これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/09/21
美味しい!
久々に小麦の味を堪能できるパンでした。 美味しかったです!! お店の方の対応もすごくよかったです。 青森が大好きなので、早く朝市で美味しいパンをいただから日が来るといいなと思います。
2021/09/22
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます! 小麦の味を感じるというお主、なかなかのパン好きとお見受け申します。 しゅうたろうは本当のパン好きさんには良い評価を頂いております。小麦が持つ本来の美味さを生かすのが我々の仕事ですから。 良い仕事しまっせー! 青森が大好きとのことで。 しゅうたろうはパン工場で販売店舗がありません。八戸の朝市で手売りしているだけなんです。来やすくなったら一度朝市でお買い求めください。 送料がない分... これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/09/20
はるおmckさん
食パンが美味しかったです。トーストしただけでも充分美味しい。スーパーセールでお安く買いましたが、機会があればリピートありです。
注文日:2021/09/09
2021/09/22
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます。 堪能して頂きましたかー! 食パンは日本人にとって一番馴染みのあるパンですから、こだわって作っています。朝はパーン、パン、パパーン。口ずさんでしまうほど... 昨今高級食パンが流行ってますが、しゅうたろうは真似しません。 頑固なしゅうたろうです。 朝市で手売りしていると実はパン好きの方であの高級食パンに飽きた方が結構気に入ってもらってます。 是非リピートしてください。 今なら新規出店クーポンで少し安く買えますから! これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/09/19
購入者30代2326さん
シンプルなパンが美味しいのが、本当に美味しいパン屋さんだと改めて思いました。 冷凍で、どうなんだろう?と思いましたが、どれも焼きたて味わえて大満足です。ありがとうございました。
2021/09/19
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます! 最大級の賛辞を頂き涙ちょちょ切れてまうやろー( ;∀;) もう一度言います。 ありがとうございますーーー。 仰る通りシンプルなパン作りをしているしゅうたろう。菓子パンや総菜パンはもちろん美味しいのですが、クリームやジャムなど使用する他の素材でパン本来の味を誤魔化せてしまうのも事実です。 しゅうたろうが目指すのは故フィリップ・ビゴ氏が作る本物のフランスパンのように、本当に美味しいパン。更には美味しいパン文化です。 皆様のお褒めの一言一言や美味しいの言葉がモチベーションになります。 これからも喜んでいただけるようなパンを作ります! これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/09/17
セールでお得に買えました トースターで焼くと外はパリッ 中はモチモチで美味しかったです
注文日:2021/09/06
2021/09/18
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます。 お得だったでしょー! 今回はしゅうたろうパンの味を知ってもらうために赤字販売です...(´・ω・`) ずーっと真面目にパン作りに取り組んできたしゅうたろうです。プロの料理人たちと共に開発してきたので味に自信があります。 まだまだ色々な種類があるので是非試してください。 これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/09/17
初めての購入で 味や食べ方が解らず お試しで購入。 シンプルな味で 食べ方もアレンジ出来るし 保存が効いて お試しコスパも良く 美味しかったです。 お買い得感有りです。
2021/09/18
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます 今回はセールで半額で販売いたしました。 皆様にしゅうたろうパンの味を覚えて頂きたくて。 そのまま食べてももちろん美味しいのですが、色々アレンジしてももちろん美味しくいただけるように製造しています。 沢山種類豊富に揃えていますので、是非色々なしゅうたろうパンを試してみてください。 これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/09/15
けい1968さん
ふわふわでモチモチしていて、トーストしたら、外はカリッとして今まで食べたパンの中ではダントツです。
2021/09/16
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます。 最大級のお褒めのお言葉有難うございます。 しゅうたろうではパン生地作るときに業務用のミキサーを使用しており、約20年、毎朝その釜の前で静かにパン生地の声を聞いています。 釜の中から「まだだよー」「今だよー」と教えてくれます。 美味しいパンはそうして生まれてきます。 パンの世界は奥が深く工程の中で様々な要素が絡んできます。気温・湿度・小麦粉の種類・焼成の温度・時間・機械類などなど。 均一な製品を作るために数字では表せない感覚が必要です。毎日の積み重ねでそれぞれの癖や特徴を把握してきました。 これからも美味しいパンを届けるために精進してまいります。 あー、褒められと調子に乗って話が長くなるしゅうたろうです... これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/09/12
スーパーセールで購入しました!まだ食パンしか食べておりませんが、甘さ控えめでそのままでも美味しいですし、ジャムやサンドイッチでも何でも合いそうです!!
注文日:2021/09/09
2021/09/12
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます。 お褒めいただきありがとうございます。 さすが!お目が高い! しゅうたろうのパンは全て食事と合うように、また小麦の風味を活かすよう作っております。他の素材を邪魔しない、活かせる味を心がけています。 次回限定で地元の素材を使った手作りジャムセットを準備していますので、時々サイトをチェックしてみてください。 これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/09/10
小麦の香りがして、ふわふわです。とっても美味しいパンです。
2021/09/12
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます。 えーと、話がくどいしゅうたろうです。 パンの中のことをクラムと言いまして、しゅうたろうはクラムにこだわっております。日本人のパン文化はやはりクラムの柔らかさが大事なんですねー。 それには配合するときに練られているときの音を聞き、香りの立ち方を日々調整しながら作っています。 おーっと、これ以上は企業秘密です! 小麦も拘りがありまして、あまり有名ではない国内の工場で製粉した小麦を使用しています。メジャーどころも含めて数十種類試してその製粉所の小麦にしたのです。 だから小麦の香りがちゃんと残っているのです。 これからもしゅうたろうを御贔屓に!
2021/09/09
美味しかったかです!
届いた当日にクロワッサンと長芋のパンを食べました。 どちらもとても美味しく、他のパンも食べるのが楽しみです! お試しで購入しましたが大満足。また購入します。
2021/09/10
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます! 無事に到着されて安心です。その上レビューを頂き、その上高評価を頂き嬉しく思っています。 青森長芋パンは完全オリジナルで他にはないパンなんです。ワタクシしゅうたろうがカナダに行って食べたパンを再現したもので試行錯誤をして作り上げました。思い入れがあるこだわりのパンを気にって頂けて嬉しいです! これからもしゅうたろうをどうぞ御贔屓に!
2021/10/31
ベベジュはもちもちでおいしかったのですが 他はあまり好みではなかった。
2021/11/05
この度はしゅうたろうを御指名頂きありがとうございます。 シンプルなレビューです... 皆さん、美味しくないとはゆーてないですよ!好みではないと言っているのです。 ここ注目! やはり食には好みというものがありまして、こればかりはしょうがない。全人類生きとし生ける物全てに対して万能なものはないですから。 いやーでも、残念、無念! でもベベジュを褒めて頂いたので嬉しいです。 他にもたくさん種類あるから懲りずにまた買ってください。お願いします! これからもしゅうたろうを御贔屓に!
三食パンで良いよねさん
想像してたより一個一個が大分小さい‥。 生地は全種類ふんわりはしてるけど、味の特徴はまるでない。 香ばしいとか、食感の違いとか、甘いとか、5種類も入っててほとんどない。 プロ仕様ってなってるから、料理のソースつけながら食べるの専門で料理の邪魔しないようなのかな? 半額だから買ったけど、元値でこれは買わないな
2021/09/12
この度はお買い上げ有難うございます。 しゅうたろうのパンは菓子パンや総菜パンと違います。基本的に料理に合う食事パンとして作られています。強い味や食感は料理を邪魔してしまうので。 厳しい意見ですが、お客様それぞれの好みがあるので仕方ないかと。
食品
パン・ジャム・シリアル