2024/04/13
    プルー9039さん
    カラー:黒結晶 | 枚数:2枚
    質感もよく、サイズ感もちょうど良い感じでした また買い足そうと思います
    注文日:2024/04/04
    2024/02/23
    ohmaiさん
    カラー:黒結晶 | 枚数:3枚
    控えめに言ってとても良いです!! 少しお高めでしたが、シチューでもカレーでも プレート料理でもとにかく何でも美味しく見えます笑丁寧に使いたいと思います
    注文日:2024/02/10
    2024/03/07
    お洒落な食器専門店「syokkidana」です。 数あるショップの中から当店の器をご購入頂き、誠にありがとうございます。 器をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 リムボウルは個性豊かなデザインながら、幅広く活躍するお皿です。 たくさんお愉しみいただけますと幸いです。 syokkidanaではお客様に満足していただける素敵な器を提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    カラー:黒結晶 | 枚数:2枚
    小さいサイズと色違いで黒を購入しました。 光の角度によって光沢があり高級感があります。 パスタや豚の角煮に使用しています。 食洗機で使用可能なので助かっています。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/04
    お洒落な食器専門店「syokkidana」です。 数あるショップの中から当店の器をご購入頂き、誠にありがとうございます。 器をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 カレーやパスタ、サラダなど様々なお料理に合う器です。 たくさんお愉しみいただけますと幸いです。 syokkidanaではお客様に満足していただける素敵な器を提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    カラー:黒結晶 | 枚数:1枚
    とても可愛くもありかっこよくもあって、料理が楽しくなりました!どんな料理にも合います!購入までなかなか悩みましたが、購入してよかったです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    お洒落な食器専門店「syokkidana」です。 数あるショップの中から当店の器をご購入頂き、誠にありがとうございます。 器をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 様々なテイストに合う器ですので、 たくさんお愉しみいただけますと幸いです。 syokkidanaではお客様に満足していただける素敵な器を提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    啐さん
    綺麗に梱包していただき、緩衝材のおかげで割れずに美しいままで届きました。ありがとうございます。メイン料理のお皿にピッタリな大きさで、カレーやパスタ、ポトフなどどんな料理をのせても決まりそうなお洒落なお皿です。食卓が一気に華やかになりそうで、購入して良かったです。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/05
    お洒落な食器専門店「syokkidana」です。 数あるショップの中から当店の器をご購入頂き、誠にありがとうございます。 器をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また梱包を梱包をお褒めいただけて、大変嬉しく思います。 仰るとおりカレーやパスタ、ポトフなど様々なテイストに合う器ですので、 たくさんお料理と器をお愉しみいただけますと幸いです。 syokkidanaではお客様に満足していただける素敵な器を提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    mazda1973さん
    スープ、カレーライス、パスタを上品に盛り付けるのにぴったりな感じです🎶黒結晶なので、表面はザラザラした感じで、シックな感じが思ってた通り
    注文日:2022/12/04
    2023/02/07
    お洒落な食器専門店「syokkidana」です。 数あるショップの中から当店の器をご購入頂き、誠にありがとうございます。 器をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 モダンでシックなこちらの商品は、syokkidanaの人気商品です。 たくさんお愉しみいただけますと幸いです。 syokkidanaではお客様に満足していただける素敵な器を提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    理想のお皿です!黒も買おうか迷ってます。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/05
    お洒落な食器専門店「syokkidana」です。 数あるショップの中から当店の器をご購入頂き、誠にありがとうございます。 器をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 理想のお皿と仰っていただきありがとうございます。 たくさんお愉しみいただけますと幸いです。 syokkidanaではお客様に満足していただける素敵な器を提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/01
    写真通りの素敵なお皿でした(^-^) 別の形もまた買いたいです!
    注文日:2023/02/25
    2022/03/08
    ままこちんさん
    色、大きさは思った通りでした。少し重いですが許容範囲内です。梱包も素敵でプレゼント用にも使えそうだと思います。
    注文日:2022/02/15
    2022/04/25
    お洒落な食器専門店「syokkidana」です。 数あるショップの中から当店の器をご購入頂き、誠にありがとうございます。 器をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 陶器なので確かに重量は感じられるかと思いますが、 陶器にしか出せない重厚な質感をたくさんお愉しみいただけますと幸いです。 syokkidanaではお客様に満足していただける素敵な器を提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/25
    yuyuyu0528さん
    ご飯がおいしくなります
    重厚感があり、ざらついてる感じも最高です。 小さいシリーズもあるので少しずつ集めていきたいと思います!
    自分用
    注文日:2022/01/31
    2022/04/25
    お洒落な食器専門店「syokkidana」です。 数あるショップの中から当店の器をご購入頂き、誠にありがとうございます。 器をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 職人さんの手作りならではの重厚な質感をたくさんお愉しみいただけますと幸いです。 syokkidanaではお客様に満足していただける素敵な器を提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/06
    マットかと思ったのですが 粗目のツヤがありました。 使うしかないです。。
    注文日:2022/06/23
    2023/01/04
    お洒落な食器専門店「syokkidana」です。 数あるショップの中から当店の器をご購入頂き、誠にありがとうございます。 マットな器をお探しとのこと、大変申し訳ございません。 質感やサイズなどがもっとわかりやすくお伝えできるよう、随時変更してまいります。 syokkidanaではお客様に満足していただける素敵な器を提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/16
    友人へのプレゼント用として購入したが割れた状態で届いて大変ショックだった。 丁寧な梱包ではない限り、サイズが合わない段ボールに入れたら割れてしまう可能性はあると思う。とりあえず割れているお皿の対応を早急にしていただきたい。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/12
    2022/09/02
    この度は器の破損により大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 すぐに再送対応させていただきましたが、 贈り物ゆえよりショックが大きかったことと存じます。 せっかくご注文いただきましたところ大変申し訳ございませんでした。 今後は二度とこのようなことがないよう、十分に注意させていただきます。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 syokkidanaではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいります。 ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。 どうぞよろしくお願いいたします。