2023/06/25
    ぶう2827さん
    サウナスーツ初めて購入しました。 軽いジョギングの時に使用中していて大量の汗が出て凄くスッキリします。 デザインを気に入ってます。 御礼状まで頂き感激しました! あとはどれくらい保つかですね。
    注文日:2023/06/06
    2023/09/02
    この度はご購入、レビューのご投稿ありがとうございます。 初めてのサウナスーツに弊社商品をお選び頂いたとのことで 従業員一同大変嬉しく思っております。 弊社はサウナスーツっぽくないサウナスーツをコンセプトとし 伸縮性、気密性に優れた素材を利用し作成しております。 従来のシャカシャカしたサウナスーツではなく 着心地が良く、トレーニングはもちろん、 普段使いでも気軽にご着用頂けるよう努めております。 是非次回のご利用も頂けましたら幸いでございます。 今回頂いたレビューは これからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/15
    みうらゆきさん
    さっそく着用してトレーニングしました!今まで以上の発汗で体重減少してました。サイズもいつもよりワンサイズ上を購入しましたが正解でした。また手書きのお手紙も頂き会社の誠実さを感じられました。とても良い製品に出会えて本当によかったです。ありがとうございます。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/27
    この度はご購入、レビューのご投稿ありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。 従業員一同励みになります。感謝申し上げます。 これからもお客様に寄り添い、お力になれるよう取り組んでまいります。 商品につきましても早速ご利用頂き、 成果を感じて頂けたようで嬉しい限りです。 是非今後もご愛用頂けたら幸いでございます。 本格的に冷え込んでくる季節になりました。 お体どうぞご自愛ください。 今回頂いたレビューは これからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。