2024/03/09
    カラー:ライトグレー
    両親の旅行の前にプレゼントしました。 圧縮率はそれまで使っていた圧縮袋に比べると物足りなさもあったようですが、2面使えるのと、中くらいのサイズのがキャリーバッグのサイズに丁度合って、使いやすくてとても良かったと喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    カラー:ライトグレー
    大満足です。
    簡単に梱包出来ました。沢山入って大満足です。追加購入します。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/10
    カラー:グレー
    家族旅行用に購入。 久しぶりの旅行で昔使っていた仕分けバックが傷んでいたので買い換えました。 ビニールの圧縮袋はシワが気になるし、ひと袋の容量も少なくて使いがってが悪かったのでこちらを見つけられて良かったです! 洗濯物と分けられるもの大変たすかります!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/02/06
    カラー:グレー
    両面使えるうえにぎゅっと圧縮できる優れものです。たくさん使います!ありがとうございました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/17
    カラー:ブルー
    ブルーを購入しましたが、生地がパリパリしていて、思っていたより薄手です。繰り返し圧縮して使用しても強度が大丈夫なのかな?と少し心配です。ブルーを選んだのは失敗だったと思います。グレーだと商品画像の様な生地だったのかな?と思い残念です。
    注文日:2024/02/09