2024/02/08
    GenGen5978さん
    カラー:ブラック | サイズ:標準サイズ
    想像以上に頑丈で、そして可愛いです。 シリコンバンドを首輪に通せるので、バンドが経年劣化などによって切れない限りは外れる心配はなさそうで安心しました。 シリコンバンドの予備がついていたり、更新用のシリコンバンドを取り扱ってくれると助かるのですが。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご準備してお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/03
    ビーバップオヤジさん
    カラー:ブラック | サイズ:標準サイズ
    予想通りの品で使っております。 丈夫そうですし期待通りでした!
    注文日:2023/10/23
    2023/11/04
    この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました。 レビューがほとんど無い状態の中、ご注文いただきました事深くお礼申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただける商品をご準備してお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/27
    yorie22さん
    自作した犬のリード用に黒の小さいサイズを購入しました。以前太めの自作リード用に大きい方のサイズを購入してピッタリで、お洒落で耐久性もありとても気に入ったのですが、今回は小さい方のサイズでピッタリでとても気に入っています。発送も早く、購入して良かったです。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/28
    この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました。 お褒めの言葉本当にありがとうございます。 お客様の方からのご要望で首輪セットもあればとのお声をいただきましたので、来月初旬には首輪セットも販売開始いたします。 是非またご機会ございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/27
    ミニウサもここさん
    初めて首輪が大嫌いなネコを迎えて、アレコレ試し、慣らし、何とか着ける事は受け入れてくれましたが鈴や迷子札等、少しでも揺れるものは大小関係なく苦手でパニックを起こします。チップは入れていますがやはり迷子札は必須なのでこちらを購入してみました。少し重いかな?と懸念しましたが揺れない事ですんなり受け入れてくれました。外れる事もなく着用できています。
    自分用
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 シッカリバンドで固定されますので、デリケートなネコちゃんでも大丈夫でよかったです。 今後もお客様に喜んでいただける商品ラインナップでお待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/21
    凛3336さん
    かわいいです
    愛犬用に購入しました♪ハートマークも可愛く、名前も可愛く入っていてとても嬉しいです!首輪に通すところが柔らかいので、スムーズに通せました♪
    注文日:2023/04/19
    2023/04/26
    この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました。 レビューがほとんど無い状態の中、ご注文いただきました事深くお礼申し上げます。 小さめサイズも販売開始しましたのでご機会ございましたら是非是非また宜しくお願い致します。