• めー8427さん
  • めー8427さん

4 2022-02-07

おおむね満足です。
ゴールドの入荷待ちだったので、やっと届きました。キレイな色だったので満足。商品の機能はおおむね満足です。LINE通知や、アプリの通知がくるのでわざわざスマホをチェックしなくてすみます。育児中なのですごく助かります。もっと早く購入すればよかったと思いました。目覚ましも、子どもを起こさずにすみそう…。
《注意点》
●LINEの返信はできない。通知のみです。返事をするときはスマホから。
●スマホから離れすぎると通知きませんので、注意。
→上記2点は、このお値段の物なので仕方ありません。許容範囲。求めるならApple Watch買いましょう、という感じですね。
●1番困ったのが、電話がきたときの着信音が消せないこと!!!マナーモードにしても、着信音が爆音で流れる。ちゃんと確認をしなかった私がいけないのですが。
これがバイブレーションだけで通知してくれるようになるとより良かったです。
星4でつけましたが、実質3.8くらいですかね…。着信音が消せればよかったな…。本当に…。

5 2021-11-20

機能性、使用感に不満なし
最近ランニングを始め、友人よりお薦めされたのでスマートウォッチを探していました。
手頃な値段で探していたところこの商品に決めました。実際に使用してみて感じところは
・思ったよりも断然軽く、腕に馴染む
・画面は大きく見やすい、操作もしやすい
・充電がかなり持ちそう
・スマホの音楽再生がこの時計で出来るのでランニング中も切り替えが容易にできる
・自分の好みの表示に切り替えれる
自分が思ったよりも機能性も高いので大変満足です。

• 勇5741さん
  • 勇5741さん

5 2021-11-20

通話出来るのが便利!
手間なく、電話に出れるのがとても便利です。
メールやLINEも、知らせてくれるので、役立ってます。
あと、会議中などに、聞き逃したくない事などを、ボイスメモに保存出来るのもかなりのプラスポイントです。
音楽も携帯と同期して聞けるので、ちょっとした隙間時間に聞いてます。
歩いた歩数や、消費したカロリーも分かり、健康管理にも役立ってます。
このご時世なので、体温計機能が付いていたら、もっと最高でしたが…。
とっても軽く、操作もしやすいです。
見た目もシンプルで、どんな服装にも合いますし、カッコいいです。
かなり満足しています。

5 2021-12-12

使いやすく、大きさも丁度良かったです❗

• f386さん
  • f386さん

4 2022-01-25

色を要確認
グレーを注文しました。注文前はもっと明るいシルバーに近いようなグレーかと思いましたが、実際はかなり濃いめのグレーです。
こちらのほうが好みなのと、汚れが目立たなさそうです。

• Kona1345さん
  • Kona1345さん

5 2022-02-23

大画面
見やすい大画面なのでLINEなどのメッセージも読みやすいです。APP内既存の写真またはスマホに保存している写真を文字盤に設定できます。バッテリーはほぼ1週間持ちました。この価格で買えて本当にお得です。

4 2022-03-08

最初は使い方に苦戦しましたが、慣れてくと便利な機能が沢山ありそうです!デザインは可愛くて充電もしやすくオススメ!

4 2022-02-12

スマートウォッチ
母の誕生日プレゼントに購入しました。入荷待ちとのことで、間に合うか不安でしたが、十分間に合い母にも喜んでもらえました。

• dean123さん
  • dean123さん

5 2022-03-05

スマートウオッチデビュー!!
デザインが気に入って初めて購入したスマートウオッチです。最初の設定がうまくできるか心配してましたが説明書どうりに進むと以外に簡単に設定出来ました。機能も充実していて大満足です。

• カメ吉さん
  • カメ吉さん

5 2022-02-06

いいです(^-^)
ゴールドは人気とのことで
到着まで少し待ちました。
私には少し大きめですが
見やすくていいです(^-^)
使いこなすまでには時間がかかりそう笑

5 2022-01-28

めちゃいい!
仕事は車運転に降りたり乗ったり
なので、メッセージはわざわざわ携帯ひらかなくても確認できるので凄く便利です。
会話もできます。 体温計もついてたらよかったなー。 サイズは女性でも大きくないですよ

5 2021-11-21

進化し続けるスマートウォッチ!!
1.70インチ画面が大きくて見やすく電池の持ちが良い。そしてとても軽い。同じ価格帯とは思えない進化ですね、ホントすごい!
LINEのメッセージや電話もスマホを取り出さなくてもこれで対応できるのが素晴らしい。
使用2日目で15%しか電池が減っていない!ちょっと凄い!この機能の充実ぶりでこの電池モチは十分。
数万円のブランドスマートウォッチ購入もいいけど、自分はコチラお薦めします!1年メーカー保証も安心。

• sha66さん
  • sha66さん

5 2022-02-22

ゴールド最高
ゴールド人気で、購入しました。箱を開けたらビックリです。色がきれくて、コンパクトで、着け心地も良いです。バンド2つ付き、嬉しいです

4 2022-02-21

期待を込めて星4
昨日届きました。
母にプレゼントです。
大変喜んでいます。
なかなか良さそうな商品なので、自分の分も買おうと思ってます。

5 2021-11-30

コスパ最強
これまで利用していたスマートウォッチと比較して、レビューさせて頂きます。
バッテリーの持続時間は利用方法により異なるかと思いますが概ね一週間程かと思います。こちらの商品はBluetoothとの接続ができ、時計からダイヤル発信したり、音楽を聞くことも可能です。従来のメッセージ着信表示も勿論可能。
呼吸トレーニングという、珍しい機能も興味深いです。おまけにテトリスゲームも搭載されていて、仕事中に思わず夢中になってしまいそうです。全ての機能を使いこなすのは時間掛かりそうですが、楽しみながら利用できそうです。