• 子犬君さん
  • 子犬君さん

5 2023-06-08

カリカリ感を出したくてトースターで再加熱し頂きました。 なかなかの食感で美味しいです。 これ丼にしても美味しいですよね、

5 2023-06-02

半年ぶりのリピートで、前回は4パックでしたが、今回から10パックにしてみました。
2ヶ月ほど品切れになっていましたが、再購入できて良かったです。
味もボリュームも良く、今後も定期的に購入したいと思います。

5 2023-05-18

宮崎旅行に行く前に、お土産用に事前購入しました。
旅行先にはいろいろなメーカーから販売されていますが、どれが美味しいのやら…
先にネットでゆっくり探してみました。
正解です!
美味しいです。
お土産として渡した方達からも好評です。

• 38Gさん
  • 38Gさん

5 2023-03-15

関西の親戚へ、送って喜ばれました。
また機会があれば利用したいです。

• YUKI_12さん
  • YUKI_12さん

4 2022-05-30

宮崎に行きたくなった
宮崎に住んでいるときに、よく行かせて頂きましたが、県外に戻ったため、なかなか行く機会がなく、HPで通販を見つけて、即注文させて頂きました。
素材が同じということですが、まずまずの再現度でした。
やっぱりお店で食べるのと違うなぁ、ってのはありますが、飛行機で宮崎まで行くことを考えると、アリなのでは?と思います。
美味しいものを食べに行くだけでも、宮崎に行く価値はあると思いますので、コロナが落ち着いたら、是非宮崎に行きたい!
と思い出させてくれる味でした。

• miy9137さん
  • miy9137さん

5 2023-02-12

宮崎土産としていつも利用させていただいております。大好評でおすすめです。また自宅用としても、いつも美味しくいただいております。

• ace5209さん
  • ace5209さん

4 2022-12-24

いつもの店で食べた味でおいしかったです。

5 2022-12-21

宮崎で初めてもも焼きを食べた嵐坊さんの焼鳥が楽天で買えるとあって注文しました。適度な歯応えが宮崎っぽくていいです。プライパンで軽く温めても美味しいです。

• 25253939さん
  • 25253939さん

4 2022-11-23

お店と同じ
温めると美味し〜いにおい!
お店と同じにおいで食欲をそそられます。
福岡のお店で良く食べていましたが、お味も全く同じです。
湯煎と書いてあるのに、急いでいたためレンジを使ってしまいました。
なので残念なことにとり肉がちょっとパサつき気味に。次からは湯煎で温めようと思います。

5 2022-09-15

お店で食べた味が忘れられずに10パックセットを購入して友達にも分けました!みんな喜んでくれて本当に美味しかったです。

• 132233さん
  • 132233さん

5 2022-03-29

また食べたい!
宮崎で食べてから嵐坊にハマりました!
自宅でも食べれるなんて幸せです。

5 2022-03-19

めちゃくちゃ美味しい!3回連続で購入しました
自分のお気に入りのおつまみです。

5 2021-09-22

元地元民の感想
宮崎県出身です。
コロナの影響で地元に帰省できない中、テレビ番組で見て購入しました。地元では色んな地鶏のお店にも行っていました。地元を離れいろんな種類のパックになった地鶏を食べてきました。
はこの手のものは値段も味もピンキリで、炭焼きの味はするけど硬すぎるものも多くあり、あまり期待せずに購入したのですが、こちらの地鶏はとてもおいしかったです!全く硬くない!「パック物」としてはクオリティは高いと思います。宮崎ではほとんどのお店で柚子胡椒をつけて食べる事が多いです。
皆様にも是非試して頂きたいです。
本当に美味しかったので本日追加で注文しました。

• oga0136さん
  • oga0136さん

5 2022-01-28

嵐坊の炭火焼きは昔からファンです。
他のお店の物も食べた事が有りますが、
嵐坊がナンバーワン!
現在は無いですが、レトルトで骨付きの炭火焼きが復活してくれる事を願ってます!

5 2021-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶品!宮崎名物
ギフト用に購入しました。宮崎のお土産としてとても喜ばれました。柚子胡椒との相性抜群!野菜と炒めても美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ