1件~3件 (全 3件)

5 2023-03-09

知育
とにかく 早くて 誕生日過ぎていたけど 助かりました

3 2023-08-17

カラフルで、色々な形があるのでよかったです。
子供が喜んでました。

3 2022-12-26

スーパーセールでとてもお得に購入させていただき、また遅延のご連絡を頂きましたがきちんとクリスマス前に届けてくださり助かりました。
子どもが早速ハマり一日中組み立てて遊んでいるので、こちらの商品を選んで良かったなぁと。
一点だけ気になったことがあります。添付の単語イラストシールとA - Zまでのアルファベットシールがそれぞれ26種あり(アルファベットの数ぶん) 恐らく対応するもの同士を表裏に貼るのだと思います。なのでそれを貼るための八角形の窓パーツも同じだけ26枚必要なはずなのですが、かなり不足していました。
確認したところ八角形の窓パーツは、シールを貼るためのものと穴が空いているものを合わせて全部で27枚入っており、そのうちの1/3くらいは穴の空いているものでしたので、アルファベット26文字を全て貼るにはパーツが足りません。
アルファベットのシールが付いているのに、途中までしか貼れないようになっているのはなんだかなぁ…と感じました。
イラストとアルファベットのシールを表裏に貼るためのパーツ26個+穴が空いてて窓のように使えるパーツがいくつか入っているというような仕様にされた方が良いのではと思います。
こちらは販売店さんではなくメーカーさんの対応になる内容かと思いますが、商品のレビューとしてこちらへ書かせていただきます。
販売店さんの御対応はとても良い印象でした。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル