2024/06/08
    ける4530さん
    カラー:ライトグレー
    指穴があって、手先が出るようにも出来て 調節も出来る物って中々ないので即決でした! いつもはズルズル落ちてくるけど、キツめに出来るので落ちてこない! マイナス部分は冷感は無いことと 手が小さいと少し指が余りダボダボ感があります! でもトータル満足です!!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/01
    カラー:ピーチ
    グレーと悩みましたが、車の運転中使用するのでピーチにしました。 もうすこしベージュに寄ってるほうがより馴染みますがかわいいです。 良かったら、自転車用にグレーも購入しようかな。
    注文日:2024/05/30
    2023/08/15
    装着しやすく、秋に近ずいてしまいましたが、日焼け対策がしっかり出来るなと(笑) 腕部分内側の玉留め糸のバラつきと、縫い目が少し荒いかと感じましたが、気にならない程度。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/09
    はめたままスマホも操作できて大満足でしたが、何度か使っていると縫い目がほつれてきました。ので、星4つ
    注文日:2023/06/30