2023/10/17
    医療従事者です。コロナのときにこちらの企業様からこの商品をいただきとても美味しかったためいつか買おうと思っていて購入しました。配送も速やかでしたが公式サイトの方が1000円くらい安くてショックでした。これからは公式サイトで購入しようと思います。 ショップ様からお返事いただいての追記。 お返事ありがとうございます。送料無料故のこととのこと、承知いたしました。またコロナで最も大変な時期でのお心遣い誠にありがとうございました。こちらの商品は私の冷凍庫のレギュラーメンバーになること間違いなしです。本当に美味しいです。家族や友達にもプレゼントしました。公式サイトのクーポンも同封されていたので公式サイトの方でも注文させていただきます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度は当店の商品のご購入いただきま、誠にありがとうございます。 大変恐れ入りますが、楽天市場店では送料なども含めた価格設定となっております。 公式サイトでは、7,000円以上のお買い上げで送料無料にもなりますので、是非他の商品も含めてご覧頂けますと幸いです。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。