1件~14件 (全 14件)

5 2024-03-12

買い替え
だいぶ前に購入した物が壊れたので買い替えです。コンセント位置が悪いのかコードが短いのか引っ掛けて落したので、今回のは電池も使えるのでとてもいいです。色はブラウンで家具とも馴染んでいます。購入後、注文カラーを間違えたので連絡したところすぐにご連絡頂き、よかったです。

5 2022-05-05

静か
とても静かで寝室に置いていても気になりません。お勧めの一つです。

5 2022-01-22

初めてのワインディングマシーン
電池でも使える物を探していました。
音も静かで、お手頃価格で、高級感があり、満足です。
これまで、よく時計が止まって、時刻を合わせるのが面倒でしたが、これからは、もっと時計を使えそう。

5 2022-03-02

落ち着いたデザインが気に入りました
本日到着、さっそく使用しています。
動作が静かで、落ち着いたデザインが気に入りました。
ACアダプタ同梱なので電池代も不要なところもおすすめですね。
私にとっては超高級時計なので、お似合いなマシンです。

• taka-ellieさん
  • taka-ellieさん

5 2022-02-22

音は静かなのにちゃんと動いてくれて感動!末長く使っていきたいです!

5 2022-01-20

非常におしゃれで満足しています。音も非常に静かで全く気になりません。

4 2021-12-29

めっちゃ中国の段ボール箱が届いた時は???ってなりましたが開けてみるとワインダーでした。
中国の富裕層が買うんですかねぇ。。。などと想像しながら使っています。
音も静かでちゃーんと自動巻を巻いてくれています。
安かったけど、値段以上のものに見えると思います。

• tomoko2386さん
  • tomoko2386さん

4 2022-01-22

満足です!
本日届きました!思ったより大きかったのですが、期待以上の商品で満足です!!時計も順調に動いてます。追加の購入も検討中です。

• MATUGORIさん
  • MATUGORIさん

5 2022-01-21

コスパ良し
高級感もあり、物もしっかりしていました!
電池とコンセントでの2WAYで使えるところも便利です!
音も静かですし、買って良かったです!

5 2022-01-14

とても静か
主人に頼まれて購入しました。
届くまでもっと日数がかかるかと思っていましたが、4日で届きました。
高級感ありますし、動作音は静かで購入してよかったです。

4 2022-01-09

商品発送メールが来る前に商品が届きました。
商品の方は動作音も静かなので、あとはこれからの耐久性に期待してます。

4 2022-01-04

旦那さん用に購入しました。喜んでもらえたのでので良かったです。

5 2021-11-25

以前使用していた品と比べても高性能だと思います。お洒落でコンパクトなので重宝しています。

4 2021-10-01

私の時計は普通の状態では巻き上げできませんでした。
箱を思いきり手前に倒して(時計の盤面を垂直に近い状態にして)使ってます。
電池の減りが早く、3日でとまります。ACアダプタで使ってます。
箱の質感は良いです。
早くテレワークが終わり、この箱を使わなくてもよくなってほしい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース