2023/10/31
    本体色:ナチュラル | サイズ:F
    卒団記念にトートバッグを注文させていただきました。データで送られてきたデザイン案よりとてもかわいい品が届き、依頼した大人も届いた子供も喜んでました!ありがとうございました。 トートバッグにライトブルーで文字入れをお願いしました。ネットで見た色と良い意味で違っており、くすみブルーで届きとても良かったです! 残念な点を挙げるとすると、オーダーしてからでないとデザイン(イメージ)案を頂けないことと、デザイン案送付より3日以内なら変更可能のはずなのですが、それより早い期限を提示された事です💦
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/11/01
    レビューのご記載ありがとうございます! またお届けした商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またぜひ機会がありましたらご検討くださいませ。 ご指摘いただいた部分について、デザイン案については今後お客様自身で作成いただけるシミュレータを準備中ですのでお待ちいただけますと幸いです。 また、デザインの変更期限については特に設けておらず確認後のお返事の期限は当店側でご案内させていただいております。 ご変更希望の場合は、その旨お伝えいただければ修正いたしますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2024/02/16
    y.Toさん
    |本体色:ナチュラル | |サイズ:F
    トートバックにプリントが出来る商品を探していた所、こちらのは他の商品よりもプリントの自由度が高く思っていた通りに作る事ができて大変満足です。 子供の卒業式にプレゼントする予定です。
    注文日:2024/02/02
    2024/03/27
    レビューのご記載ありがとうございます! この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様のプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます! これからもお客様にとって特別なイベントが素敵なものになるよう、心を込めてサポートさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。