2024/02/03
    茶々7090さん
    |本体色:レッド | |サイズ:F
    会社の方の還暦祝い用に注文しました。 名前を入れて頂ける所と、還暦祝いのメッセージもいろいろある中からこちらを選びましたが、笑って頂けとても喜んで頂けました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/16
    2024/03/27
    レビューのご記載ありがとうございます! この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 世界で1枚のオリジナルプレゼントはとても素敵だと思います。 とてもお喜びいただけたとのことでとても嬉しいです。 これからもお客様にとって特別な商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/12
    還暦で
    還暦祝いに色々とプレゼントする予定です。名前を入れて貰えるので余裕をもって注文してましたが、早く届けてくれました。 服だと着てもらえないかもしれないので タオルや袋も良かったと思います。タオルは薄地です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/11/20
    レビューのご記載ありがとうございます! 還暦祝いのお祝いに当店の商品をお選びいただき、光栄です。 名前入りのプレゼントでお役に立てて良かったです。 また、早いお届けにもご満足いただけたようで何よりです^^ 何かご要望やご相談がありましたら、お気軽にお知らせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    teru51323838さん
    お世話になってる方へのプレゼントとして購入しました。 まさかプレゼントされると思わない場面でお渡ししたので、かなりの驚きと、笑いで盛り上がりました。 ネーム入りというのが喜ばれますね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/08/25
    レビューのご記載ありがとうございます! 当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お渡しした方も喜んでいただけたようで安心いたしました。 ネーム入りの商品ほかにもたくさん取り扱っておりますので是非機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    ブルブル0359さん
    父にプレゼントすると喜んでくれました‼︎
    注文日:2023/04/14
    2023/05/15
    レビューのご記載ありがとうございます! お父様がプレゼントを受け取られて喜んでくださったとのこと、とても嬉しいです?? 今後も大切な方に喜んでいただけるプリントウェアをご提供できるよう、努力を惜しまず取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2022/02/26
    はーりーはりーさん
    還暦祝いに
    父にプレゼントしました!! 名前入りで尚更喜んでました!! 大きすぎず、男性が首から掛けても丁度良い長さでした! 出来上がり予定の写真も事前にメールで教えて頂いて助かりました!
    注文日:2021/12/31
    2022/02/28
    レビューのご記載ありがとうございます。 プレゼントとしても喜んでいただけて私どもも嬉しく思います。 可能な限り、仕上がりとイメージの相違がないように努めておりますのでお役に立ててよかったです。 またぜひご活用くださいませ。宜しくお願い致します。