2024/01/15
    takv3さん
    素材の良さと料理人腕の良さ、両方が感じられる美味しいハンバーグです。 お試しセットを購入して美味しかったので、今回はこちらの宮崎牛ハンバーグを選びました。 お肉がなめらかで、お肉の旨味もしっかり感じられます。 筋とか軟骨?とか一切混ざって無くて、ハンバーグって、ミンチなので、結構あまり良くない部位が使われているのかなと思われる商品に出会ったりするのですが、こちらはそんなことは有りません。 また、ソースがオニオンソースでこれ又絶品。コクは有るけど、さっぱりしていて重くなく、デミグラスより断然好みです。 リピして、最初食べた時より味が落ちたのかあれ?なんて思う事もあるのですが、今丁度食べ終わって、満足感で、幸せ感じております。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2023/06/23
    宮崎牛ハンバーグ
    初めてでしたが、口コミも良かったので、誕生日のお祝いに利用させて頂きました。 ジューシーでとても美味かった!と、連絡がありました。 次は自宅用にしたいと思います。
    注文日:2023/06/05