2024/03/09
    買って良かった◎
    自動のおもちゃが欲しくていろいろ調べていて見つけました。狩猟本能がくすぐられるのか怖がらずに追いかけたり、ちょいちょい手で触ったりして楽しく遊んでいます。充電式なのもありがたいポイントです◎尻尾がピカピカ光るのも可愛いです。コードくらいの段差なら乗り越えてくれるので意外と障害物にも強い印象です。ただ、ガンガンと家具に強めにあたるのでおもちゃが壊れちゃわないか少し心配です。でも楽しそうに追いかけてるので購入して良かったと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    カラー:オレンジ
    遊んであげないと噛んでくるようになってしまい、毎日遊び疲れてしまっていましたが、このおもちゃを買ってから楽になりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    食いつき最高でした
    ひとり遊びにぴったりだと思って購入しました。 予想通りとても興味を持って、しばらく部屋中を追いかけ回していました。 充電や電源オンオフの操作も簡単ですぐに使えます。 ただ、小さいので、家具の下に入り込んでしまうと探し出すのが大変です笑。
    注文日:2024/03/02
    2024/02/17
    ともとも5544さん
    カラー:オレンジ
    本日届いてから、早速使わせて頂きました。 動きもフローリングの所だとスイスイ動いてくれて、回転もしたりして猫は大はしゃぎで喜んでいました。 絨毯もあるのですが、動きは遅くなりますが楽しく遊んでくれています。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/14
    カラー:ブルー
    猫ちゃんも気に入ってくれたようです。お留守番の時に大活躍してくれそうです。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/05
    カラー:ブルー
    買ってよかった!
    今までラジコンみたいに操作するタイプのネズミを使ってましたが、 操作が意外と難しいし、タイヤがおかしくなって真っ直ぐ走らなくなってから使わなくなったのですが こちらの商品は完全に全自動なので 楽だし、いろんな方向に走ってくれるのがいいです! ただ壁に結構な勢いでつっこんでいくので 壊れないか心配です(笑) 猫も気に入ってくれたみたいでよかった!
    はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/08
    新し好きさん
    早く動いてくれないかな
    ベンガル猫にも興味を持って追いかけます ものによくぶつかるので故障しないか心配です
    注文日:2024/02/25
    2024/02/26
    楽しそう!!
    最初からびくびくすることなく追いかけてました。 お留守番の暇つぶしに役立ってます! 充電が切れるのが早いのと壁にぶつかりまくるのが改善されたら嬉しいです!
    注文日:2024/02/05