2024/01/28
    めいでくさん
    買って良かった
    大量に小物が収納出来ます。ドアを活用してスペースも取らないし、大満足です。 C希望します。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/16
    ジュニジュニアさん
    上の方の物が身長のせいか取りにくいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    ゆた1680さん
    新居に引っ越しをし、収納が少ない場所のスペース活用で購入を決めました。 バスタオル5枚、フェイスタオルが15枚以上収納でき、耐久性も問題なさそうで大満足です。 欲を言えば、もう一段くらいあると嬉しかったです。 プレゼントA(特に下着が入れられそうなタイプ)がもらえたら嬉しいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/10
    2024/02/03
    ゆかちん1828さん
    ポケットが細かく分かれていて使いやすいです。 タオル類や下着がキレイに入り、狭い洗面所がスッキリしました。 プレゼントA希望します。
    注文日:2024/01/28
    2023/08/29
    サイズもちょうど良く、とても使いやすいです。 プレゼントG希望です。
    注文日:2023/08/25
    2023/05/12
    1畳弱の納戸の扉内側に設置する目的で購入。掃除関連用の消耗品(サッサ、フローリングワイパーのウェットとドライなど)や軍手、結束用のひものロール、荷物運び用の大型トートバッグなどを収納しました。収納力は期待通りのレベルであります。一番下についているフックはわりときゃしゃなので、工具等金属製品は下げないほうがよさそう。当方、ハンドモップを下げています。 ラック自体の素材は適度に厚みのある布地で、不織布収納などに比べると丈夫そうで安心感があります。色は扉の色(茶色)との相性が今一つ、同じお店で扱っている類似商品だとアイボリー系のものがあるようで、この商品もアイボリーがあるとよかったかな、と思いました。 ドアにかけるための付属のフックは、製品下部についているのと同様、100均で売っているかんじのきゃしゃなつくりのものです。今回設置する扉にはドアクローザーが付いており、これの動作と干渉するらしく、今回は付属は使えず。別途ドアに粘着式のフックを付け、引っ掛けています。粘着設置のフックだと耐荷重があまりないので、本製品の性能をフルに引き出すことができなくなりますが、今回の使用目的だと製品耐荷重ギリギリまで物が入ることはなさそうなので、このまま使うことにしました。 ※プレゼントはG・布団収納袋を希望します
    注文日:2023/04/28