2023/06/28
    下着類や靴下類など、小さな衣類を収納するのに使っています。1ヶ月程度の使用感ですが、かごの出し入れはスムーズで使いやすい印象です。 プレゼントB希望です。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/26
    買ってよかった
    収納ボックスをホワイトで購入したいのに中に使用するこちらのボックスはブルーしかなくて迷っていましたが、気づいたらホワイトも追加されていたので、購入しました。別に硬めの底もついていて、しっかりしていて使いやすいです。合わせて購入してよかったです。
    注文日:2023/06/20
    2022/07/21
    重宝に使用できます。
    昨日届いております。 とても、しっかりしたボックスです。 直ぐに組み立てる事が、簡単に出来る商品です。 靴下等、小物を入れるのに、とても重宝出来るボックスです。 コスパも、良く、とても良い商品と出合う事ができましたか。 有り難うございました。 無事に届きましたご連絡です。
    注文日:2022/07/19
    2023/03/07
    ゆらめきin the airさん
    本体の吊り下げ収納の購入後、こちらも追加で購入しました。 下着や靴下などタオル以外の小物を収納するのに便利で、サイズや作りもしっかりしているので、とても使いやすく買って良かったです。 色もホワイトで同系色があれば、もっと良かったですが、グレーぽい色味なので、色の馴染みも慣れればそんなに悪くないかもです。 プレゼントG:布団収納袋
    注文日:2023/03/04
    2023/02/22
    本体はホワイトを買ったので、カゴもホワイトがあればいいなと思いました。 ブルーではなくて思ったよりグレーっぽかった。 本体にレビューしましたが、 こちらでもプレゼントがもらえるのであれば プレゼントBも欲しいです。 難しければプレゼントEだけでいいです。
    注文日:2023/02/19