980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-12

手の甲に使用中
ME○U○Iの美容法で、手の甲に塗ると染みが薄くなる、とあり購入。
塗り初めて2週間、少し薄くなったかな?
2ヶ月目に効果が出るようなので、このまま1本使って、使用感をみます。
1本使用後に追記します。

5 2024-03-03

昨日、商品を受け取りました。スミがとても薄くなり感謝しています。迅速&丁寧な対応に感謝しています、有難うございました。

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

4 2023-12-06

2本目ですが、実感はまだありません。濃いシミはありませんが予防として使ってます。お手頃で買いやすいです。

4 2023-10-10

ニキビ対策として使用
ニキビなどに即効性がある気がするので愛用してます。シミは薄くはならないです。予防として。

5 2023-12-01

使い続けて1年ほどになりますが、少し肌が明るくなった気がします!肌トラブルもほぼ無くなりました。

5 2023-11-05

いい買い物ができました。 まことにありが
いい買い物ができました。
まことにありがとうございます。

5 2023-11-04

もともと使っていてこちらで安かったので購入しました。
これを使うようになってから吹き出物が出来にくくなったのと、出来ても割りと早く治るようになったなと思いました。
匂いは柑橘系でさっぱりしています。
既にあるシミには効果は感じませんが、予防になればいいなと思います。

5 2023-09-22

効果あれー!と思いながら、使用しています。
私は5滴くらいで顔全体に広げています。
一本でしばらく持ちそうです。

5 2023-09-04

昨日、商品を受け取りました。気になっていたシミが、とても薄くなってきました。今では、鏡を見るのが本当に楽しみです。

• 1820003さん
  • 1820003さん

5 2022-08-11

シミが消えてびっくり これのおかげ?
悪い反応も無いのでなんとなく使い続けて数本目
気がついたらほっぺたのシミ二つはほぼ無い!口の周りのシミ二つは半分くらいになっている!
まさか安いメラノccにそんなに効果があるか?っと今でも思いつつ。
他に使用しているのは、化粧品にあまりこだわらないので、長く使っているハトムギ化粧水とニベアと普通の日焼け止めくらい。
原因がメラノcc以外思い当たらない。。何度鏡を見てもシミが違う!
こんなに安くてこれだけ効果があるなら、すごいと感動。
これからも使いたい

5 2023-04-07

2週間ほど使ったのでレビューします。しっかりめなシミには効果は薄いようです。が、薄らシミは徐々に目立たなくなってきた気がします…
すぐに効果が出るものではないのでじっくり使ってみます。レモン?のような香りがします。

4 2022-12-14

ビタミンC誘導体にチャレンジしたく使ってみましたが、正直わかりません
写真とか撮って比較すればわかるのかな?

5 2022-06-15

友達がコスパ良きな美容液だと推しまくってきたので購入。容器はチューブタイプなのに中身は液体。しかも漏れることはないです…すごすぎる…
使い始めたばかりですが、しみが薄くなることを願いながら日々使用しています。

5 2022-05-31

届きました!
普通郵便の為、届くか不安でしたが無事に届きました!ありがとうございました!

5 2022-12-18

安い!迅速な発送ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液