2024/01/03
    エゾモモンガ8さん
    冷凍で味の遜色なし
    八重洲店の常連でしたが、引越しで食べれなく。あの味が家庭で食べられるのは感激です。カレーは冷凍に向いてるんですね。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/18
    またリピートのお味です
    5つともどれも本格的でとても家庭では作れない美味しさでした
    注文日:2023/11/09
    2023/04/07
    あかねむねむさん
    お得です
    エリックサウス大好きな方にお誕生日プレゼントで購入しました。 5種入ってこのお値段はお得です!!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/04/03
    2022/12/20
    あさや55さん
    大好きなエリックサウスを家で食べられて幸せです!
    注文日:2022/12/05
    2021/09/13
    リモートワーク疲れかつ、外食できないストレスを発散するために購入しました。 私が住んでるエリアはデリバリー可能なインド料理はすべて北部インドかネパールなどのナンやモモと濃厚カレーです。南インドカレー系統の酸味、辛み、低粘度のカレーが無いんです。エリックサウスの店舗も行動自粛の影響で通う事が出来ないため、お店のカレーがネットで購入できて満足です。リモートワーク中のランチとしてサッと食べられる便利さがうれしいです。パウチの袋の関係なのか、レトルト臭もなくインドカレーが苦手な家族もおいしいと言って食べていました。また注文します!
    注文日:2021/09/04
    2021/09/16
    東京駅・八重洲地下街の味
    八重地下エリックサウスさん、よく利用していました。 店舗でも冷凍カレーが購入できますが、楽天購入で家に届けて貰えるのは助かりますね。 銀座線・京橋(店舗最寄り駅)利用から千代田線利用に変わった為大手町(店舗最寄り駅)から尋常じゃない長さの駅通路を歩くのは大変で(汗)通販の有り難みを感じます。 八重地下に広がるスパイスの香りにステンレス食器でバスティマライスでいただく方が雰囲気込みで美味しく感じますが、こちらのセットは基本のセットなので初めての方にもオススメします。 レトルトでも発売されているエリックサウスといえばのチキンカレーも断然こちらの方が美味しいです!
    注文日:2021/09/15