4 2024-04-18

味も良く健康的な素材で、おいしくいただきました。値段が若干高めなので、星一つ減らしました。

4 2024-02-13

遅くなりましたがよくばり10食セットの2回目注文致しました。いつも美味しく頂いております。又よろしくお願いします。

4 2023-12-26

バランスがよい
おいしかったです。
要望を聞いていただけるのなら、白米抜きおかずのみのメニューがあればうれしいです。

5 2023-07-19

安心なお弁当
毎日仕事で帰宅が遅い子供のために購入しました。仕事が終わる時間にはコンビニしか開いておらず帰宅後レンチンで安心なお弁当が食べられるので嬉しいとのこと。またリピートしたいです。

5 2022-09-30

離れて暮らす家族に
離れて暮らしている家族(シニア世代)が体調を崩して独りで寝込んでいるという連絡をうけ、こちらのセットを送りました。減塩、低糖質、高蛋白質、低カロリー。ふだん、あまり食事に気をつけていない独り暮らしなので、病気の時くらい、こういう健康的なセットが良いだろうと思いました。
食べてみた本院から、「ものすごく美味しい」という感動の電話がありました。ボリューム的にもしっかりお腹が膨れるんだそうで、これを選んで本当に良かったです!

5 2022-10-11

冷凍庫に常備してます
おいしい!バランス良くて、味も良くて、糖質制限されていて、塩分も控えめ。最高です。

5 2022-04-23

お薦めです♪
どれも美味しくて久々に幸せでした♪冷凍食品とは思えない味で感謝でいっぱいです。ご馳走さまでした。
特に、彩り野菜のグリルみかんソースと大豆パスタ、厳選牛肉のトマトすき焼き、銀鮭の西京焼き弁当が私の中でベスト3です!!!
食べる前は、『ちょっと値段高いなぁ。量が少ないかなぁ。』と思ってたのですが、素材の良さと調理技術に驚き、質が良いと量は少なくてよいことを体感しました。(蒟蒻米も効いてます)心も体も大満足です。コロナ肥りで医師の診断もあり、ダイエットを始めたのですが、もう少しお得でしたら、定期的に購入したいです。ご検討よろしくお願いいたします。

5 2022-11-12

美味しい
購入2回目ですが、カロリー抑えめなのに、美味しいお弁当で、疲れて料理をしたくないときにとても役立っています。

• shnreimamaさん
  • shnreimamaさん

5 2022-07-24

美味しい
バランスの良い食事を手軽にとりたいと思って初めて購入しました。冷凍のお弁当は美味しいのかどうか心配でしたが、とても美味しくいただくことができました。家に常備しておくと、時間がない時に助かりますね。

5 2023-01-08

大満足
特に主菜がどれも美味しい。ズッキーニ、ブロッコリーなどの野菜
もゴロッと大きくシャキシャキ、冷凍と思えない。
少しお高めですがこのクオリティなら大満足、是非リピートします。

5 2022-12-30

先ほど商品が届きました。
思ったより大きなお弁当箱で冷凍室に入るかドキドキ☆
なんとか押し込みました☆
コロナ感染してしまい、旦那頼みの夕食…
少しでも楽になるよう注文しました。
どれを食べようかワクワク出来て良いですね。
素早い対応助かりました☆

5 2022-11-01

とても安心して頂けるお弁当で嬉しいです。

5 2022-10-20

おいしくて安全安心なお弁当で嬉しいです。

5 2022-09-13

塩分制限している家族のために購入しました。
低塩分・低糖質ですが美味しいですし、とても気に入っています。
もっといろんな種類のお弁当があると更に嬉しいです。

5 2022-09-09

塩分制限とカロリー制限がある主人の昼食にさせていただいてます。
どれを食べても美味しいそうなので次回は別のシリーズでお願いしようと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁