2024/07/15
    毎日シャンプーしても頭皮のかゆみ・フケに悩まされてきましたが、今ではこのシリーズのシャンプー、トリートメント以外考えられないくらいありがたい商品です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/07
    2023/08/12
    まー2061さん
    しっとりして満足です!
    モイストタイプのシャンプーが良かったので今回新しいダメージタイプのトリートメントを購入してみました。 かゆみなどトラブルもなく仕上がりはしっとりまとまり翌朝もセットの時間が短縮できて満足です。 香りがモイストタイプの方が好みなので次回はどちらにするか悩み中です。しっとり感に関してはとても良いと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/23
    この度はヘアリッチトリートメントをご購入頂きまして有難うございました。 フルボーテトリートメントに比べよりしっとり、かつダメージ補修をしてくれるのですが、香りが全く違いますので迷われますよね、、、! ヘアリッチトリートメントのしっとり感を実感して頂けたとの事、安心致しました。 これからもラウブ公式ショップを宜しくお願いいたします。
    2024/05/18
    リピです。 洗い流した時から、髪の手触りが違います。 保湿効果もあり、スタイリングも 楽で、カラーも持続する感じがします。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    ラウブのヘアリッチトリートメントをリピートして頂き、有難うございます! とっても嬉しいです。 カラー後の髪の毛はとても繊細ですので、ぜひこれからもヘアリッチトリートメントでケアして下さいませ。 今後とも、ラウブ公式ショップを宜しくお願いいたします!
    2024/04/21
    レビューを参考に購入。 いつもと違って、洗髪後の櫛通りもよく、滑らかで、パサツキがありません。香りもよかったです。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/23
    この度はラウブ ヘアリッチトリートメントをお求め頂きまして、有難うございました。 レビューをご参考にラウブを選んでいただきました事、とても嬉しいです! また、お客様の髪質に合ったご様子ですので、安心致しました。 今後ともラウブ公式ショップを宜しくお願いいたします。