2023/10/06
    pink.0505さん
    前回購入して良かったので再度購入しました。お魚がそのまま焼けてすごく便利だし、とても美味しく焼けました。ただ魚の油が少しこびりつきやすいので洗うのが大変かなぁ。けどその分、網が汚れないのでとても助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/03/17
    =朱雀=さん
    ジャストサイズ
    いつも魚焼きグリルにアルミやシートを敷いて魚を焼いていたけど、やはり油が付いたり下に落ちたりくっ付いちゃったり‥と、結局網や下皿を全部洗浄しなきゃならなくて、、、面倒に感じていました。グリルに並ぶ丁度良いサイズのオシャレな皿です。魚の夕食日が増える事でしょう♪ 定価の半額で買えて、凄く良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/30
    何度か使用しましたが、長く使えそうです。多少洗いづらさはありますが、すぐ水につけておけば、魚の身など本体にくっついてしまっても取れると思います。割らないように気をつけて長く使いたい商品です。
    注文日:2023/03/09
    2022/08/11
    アゲルちゃん777さん
    これはいい買い物をしたな、と思います。 面倒な網を洗わなくて済むし、そのまま食卓に出せるので、余計な皿を洗わなくても済みます。 これから我が家ではとても重宝してくれそうです。
    注文日:2022/07/25