2023/12/22
    普段はミルキュアをシリーズ使いしていますが、突如出来る顎の大人ニキビ用に試し購入。 結果、なかなかいいです! ニキビが出来そうだなと思った段階で塗っておけば悪化することなく鎮静。 スキンケアは保湿メインで行きたいのでミルキュアが手放せませんが、若かったらアロフラーラをシリーズ使いしてもいいと思います。 ただ1つ欠点としては開封法がわかりにくかったこと。箱には小さく記載されていましたが、商品ページにも記していただければ有り難いです。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/06/07
    皮膚科の薬よりもいいです。ニキビは、厄介ですが、この美容液はとてもいいです。赤みを取ったり、整肌してくれたりするので、きれいになります。思春期はどうしても繰り返すので、あきらめて、やめてしまわないように、お手入れがんばって!
    注文日:2024/05/09
    2024/02/05
    すーっとしてさっぱりです。
    混合肌、マスク摩擦負けのニキビの腫れが落ち着く。医者の殺菌重視の薬よりも、ハウスオブローゼの整肌成分メインのこれの方がベタつかないし肌バランスに優しく、とても気に入りました。
    注文日:2024/01/28
    2023/12/28
    商品は届きました。 とても迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2022/09/29
    家族用に購入しました。 ニキビが落ち着いてきたように思います。
    注文日:2022/09/22