• 朝子5207さん
  • 朝子5207さん

5 2023-12-06

○野家の手作りマッサージ塩を週1ペースで使用しています。
こちらを使うのは初めてです。
使用して感じたことは、今まで使っていた物は身体に揉み込む時に塩がボロボロ落ちてしまうので勿体ないなぁと思っていたのですが、
こちらはペースト状になっているので、落ちることなく身体にすりこみやすかったです。
あと傷などにヒリヒリしみる事がなかったので
とても使いやすかったです。
あとボディがホントにツルツルになります!
今まで使っていたものはツルツルにはなりますがその時だけでした。
でもこちらはツルツルになって皮膚にコーティングされてるような感じがして、何日かそのツルツル感が持続した事にビックリしました!
量はたくさん入っているしコスパ良いので
これからはこちらをずっと愛用していきたいなぁと思う商品でした!
ありがとうございます。

• 5LTsさん
  • 5LTsさん

5 2023-09-05

いろんなスクラブ使いましたが、やはりハウスオブローゼが一番です!
量も多くて、使いやすく、ツルツルになります♡

4 2023-09-17

使用後の肌がランクアップ
これは気持ち良い!他の方のレビューにもありますが、とぅるんとぅるん!お肌が若返ってる感じです。個人差はあるかもしれませんが、マッサージした時は色白が増します。私が元々良いなのでよくあることですが。黒ずみを無くすとかだと、かなり使用続けなきゃいけないと思います。デート前にこれでマッサージして行くと彼氏もきゅんとすると思います!

5 2023-08-23

とても気に入ってます。家族みんなで愛用してます。

• lily__lilyさん
  • lily__lilyさん

4 2023-08-22

いい!
めっちゃいいんですけど、夏とかに違う香りも試してみたいな〜ってなると、もうワンサイズ小さい柚子とかと同じサイズのもあるともっと嬉しいです。

5 2023-05-10

スクラブと言っても肌の温度で溶けるので優しくて、洗い上がりの肌がツルツルで気持ちいいです

5 2024-03-28

手指のケアに
ヒジヒザにも、もちろん使っていますが、
季節的に荒れやすい指先周りにも使っています。
スクラブしてからハンドクリームをしっかり塗り、手袋をつけて寝ると朝にはしっとりもちもちです。

4 2023-07-26

大容量で使い心地いいです。
ひざの黒ずみが薄くなるといいな

5 2023-05-27

良き
使用後、ツルツルスベスベ
膝の黒ズミも薄くなった気がします
使い続けます

4 2023-06-29

手足・首元のザラザラ対策に購入しました。
ムニっとした触感が面白いです。
数日使ってみたけれど、ザラザラが改善した感じがするかな?どうかな。
とりあえず1パック使ってみようと思います。

• Micomicoさん
  • Micomicoさん

5 2023-10-14

10年以上前から愛用しています
近くにハウスオブローゼのお店が無くなったので、初めてネットショップで購入しました。
毎年、足裏が固くなってきたら必ず購入していますが肌に負担無く、何回か分けて使っているとツルツルで柔らかい足裏に戻れます。
ボディにも使った後は本当につるつるぷるんとして感動します。
ボディケアならハウスオブローゼと思うほど信頼しています^^

5 2024-04-13

つるすべ肌
エステサロンのお姉さんにおすすめされたので買ってみました。
サロンのお姉さんのおすすめだけあって、良いです。
はじめ硬くてびっくりしましたが、まずザラつきが1番気になる部分から塊のまま優しくクルクルしながら全身に伸ばして使っています。
流し始めはオイル感があるのに、流し終わる頃には嫌なヌルつきが残らずつるすべ。
無くなったらリピしようと思います。

5 2024-04-10

何度もリピートしてます。モチモチ肌になるのでスクラブなら断トツおすすめです。量も多くコスパよし。

5 2024-03-25

皮膚がカサカサなので、スクラブをしようと探していた時にこちらの商品を見つけました。調子良いです。一回でスベスベさらさらとはいきませんが、2度3度と使ううちにカサカサ具合が良くなってきました。1個使い終わる時が楽しみです。

4 2024-03-24

家族で使っています。我家にはなくてはならない物です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ