2023/12/10
    評判通り非常に美味しいです。たくさん入っていて堪能することができました。またこの季節に食べたいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2022/12/25
    むしろうさん
    ふるさと納税で購入したけど、大きくて甘いです。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/26
    この度は松山市へのご寄付、誠にありがとうございます。 嬉しいレビューを頂きありがとうございました。 こちら「紅まどんな」は全国でも松山市が生産量No.1の柑橘であり、みなさまに自信をもってお届けできるよう、今後一層努力して参りますので、引き続き松山市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/05/29
    たあちゃん96さん
    年内に届き、美味しい嬉しい
    剥きやすくて、甘くて間違いなく美味しい。他のサイトで頼むとシーズンの終わりかけに来るので値崩れしてありがたみがないものになりがっかりですが、こちらは早い時期に届いてみずみずしいマドンナでした。 またお願いします!
    注文日:2022/11/30
    2022/12/30
    ゼリーみたいなみかん♪
    少し小ぶりでしたが、味はとても美味しかったです。
    2022/12/30
    この度は、数ある自治体の中から松山市をお選びいただきありがとうございます。本市のお礼の品をご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。 今後も皆さまにご満足いただけるよう尽力してまいりますので、松山市をよろしくお願いいたします。
    MNヴェスコーダさん
    美味しい‼️
    SNSで食べてる人の動画をみて初めて頼みましたが、まさにゼリーのような果肉で非常に美味しかったです。 せとか以来の衝撃でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    2022/12/27
    この度は松山市へのご寄付、誠にありがとうございます。本市自慢の「紅まどんな」最大の特徴であるゼリーのような食感とみずみずしさをご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。 「紅まどんな」は全国でも松山市が生産量No.1の柑橘であり、みなさまに自信をもってお届けできるよう、今後も一層努力して参りますので、引き続き松山市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    思った程甘くはありませんが、みずみずしいマドンナでした。
    2022/12/26
    この度は松山市へのご寄付、誠にありがとうございます。 こちら「紅まどんな」は全国でも松山市が生産量No.1の柑橘であり、みなさまに自信をもってお届けできるよう、今後一層努力して参りますので、引き続き松山市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    美味しく頂きました
    2つ程表面の皮が一部変色していましたが、実までは影響ありませんでした。みずみずしく、甘くて美味しい紅まどんなでした。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    この度は松山市へのご寄付、誠にありがとうございます。一部変色していたとのことで、大変申し訳ございません。本市自慢の「紅まどんな」最大の特徴であるゼリーのような食感とみずみずしさをご堪能いただけたようで、大変うれしく思います。 「紅まどんな」は全国でも松山市が生産量No.1の柑橘であり、みなさまに自信をもってお届けできるよう、今後も一層努力して参りますので、引き続き松山市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/12/10
    前にお歳暮として頂いて知ったのがきっかけです。 ほんとうにゼリーのようにぷるんとしていてすごく甘いです。切り方のイラストが同封されていて親切でした。 とても美味しかったので、また購入したいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    2022/12/05
    11月末に頼んですぐ届きました。 すぐ食べました。 甘くてジューシーですごーーーく美味しかったです。 娘が友達にもあげたい!と15個入りから2個とっていきました涙 母は独り占めしたい…w 紅まどんなのふるさと納税は人気ですぐなくなってしまうので、 来年も時期を見計らって計画的に購入したいです!
    注文日:2022/11/29
    2022/12/13
    2023/11/23
    酷すぎます
    これ訳あり品ですか? 上から見ると綺麗なオレンジ色ですが 下半分は色が薄かったり写真のように傷や色斑があったりで 化粧箱箱に入った訳あり、傷あり、難あり品ですか? 味さえ良ければ、と思い 皮がふにゃふにゃしたものを切って食べてみましたが、酸味が強く甘くない。 これ何なんでしょうか?酷すぎます。 とても楽しみにしていたので残念でなりません。
    注文日:2023/09/06
    2023/11/24
    先だっては、数多くある自治体の中から、 松山市へ温かいご寄附を賜り、感謝申し上げます。 なお、ご期待に沿った対応が出来かねており、誠に申し訳ございませんでした。 今年度は、気温が高く、降水量が少ない夏となったこともあり、ご期待に添えない状態の柑橘がございます。 自然のものですので、この点については何卒ご理解いただけますと幸いです。 傷や斑点について、今後の改善のため状況を確認したく存じます。 状況を詳しくお伺いしたく存じますので、担当よりご連絡させていただきます。 今しばらくお待ちくださいませ。 今後も寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、どうぞ今後とも松山市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/15
    たけ子さんさん
    これ本当に紅まどんなですか?
    酸っぱいし皮も固くて酷いです。楽しみにしていたのに非常に残念です。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/21
    この度は、松山市へご寄付頂き有難うございます。 また、今回お送りしたものについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ありません。みなさまに自信をもってお届けできるよう、今後一層努力して参りますので、引き続き松山市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    毎年寄付しています 今年は2箱寄付しましたが、味が薄く、甘さ、酸味とも今ひとつでした 値段は高いですが、紅まどんなをうたわれていたので、選果されているしと、安心、期待して購入しましたが、残念でした
    注文日:2022/11/25
    2022/12/12
    この度は松山市へのご寄付、誠にありがとうございます。また、今回お送りしたものについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ありません。 こちら「紅まどんな」は全国でも松山市が生産量No.1の柑橘であり、みなさまに自信をもってお届けできるよう、今後一層努力して参りますので、引き続き松山市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。