販売期間
2024年02月03日00時00分〜2024年12月31日23時59分
13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-23

少し小粒で可愛らしい、素晴らしい香りと甘み、ゼリーのような歯応えの最高のお品をいただきました。
たくさん入って楽しめて
しかも、お箱が大好きな ♡みきゃん♡ のメッセージ入り♡
愛媛県のキャラクターだと知ってはいましたが、美味しいお味とひもつけられて
あらためて大好きになりました。
ありがとうございました!

5 2024-03-07

とても甘くてジューシーで、家族にも人気であっという間に食べてしまいました。
すごくおいしい品種だと思います。

5 2023-12-26

甘くて美味しくいただきました
サイズは不揃いですが、どれもとても甘くてジューシーで美味しかったです。

4 2023-12-09

箱が可愛くてみかんもみずみずしくとてもおいしかったです。

5 2023-11-25

4月下旬注文→11月下旬のちょうど7ヶ月目に届きました。
箱がとってもカワイイです!
中身は大きさが不揃いではあるものの、痛みもなく甘みが強くてとても美味しい愛果でした。
また是非来年もリピート購入したいです。

2023-11-30
この度は松山市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市自慢の愛果をお楽しみいただけた光景が目に浮かび、
当方といたしましても嬉しく思います。
また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも松山市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-17

かわいい箱に15個のあいかが入って届きました。
紅まどんなと同品種との事、紅まどんなは食べたことがありませんがあいかもおいしくいただきました。
贈答には向きませんが、自宅用にはリピートしたいです。

2022-12-21
ご感想を頂き有難うございます。
松山市の「あいか」をご賞味、美味しくいただけたとのこと、とても嬉しいです。励みになります。今後も皆さまにご満足いただけるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-12-09

愛果は驚くほど美味しい。でも箱にははれひめなる別の種類が二つ入っていた。なぜ? 美味しかったからいいけど。

2022-12-12
この度は、松山市へのご寄付ありがとうございます。また、今回お届けした中にご注文とは異なるものが含まれていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
あってはならぬことですが、今回のようにご注文と異なるものが到着した場合は、大変お手間ながらご連絡をいただきましたら、正しいものを追加でお送りするなどの対応が可能でございます。
本市ふるさと納税をみなさまにご満足いただけるよう一層尽力してまいりますので、今後とも松山市をよろしくお願いいたします。

3 2023-11-26

おもったより
可愛らしい箱でほっこり。中を開けると 少しスカスカ感でウーンこんな感じか。昨年 友人から貰った味を思い出しわくわくしたのもつかの間 思ったより酸味強くてがっかり。残りが甘い事を祈ってます

2023-11-30
この度は当市へのご寄附をいただいていたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
品質管理には細心の注意を払っておりますが、何分食品ですのでお好みに合わない場合もあるかと存じますので、どうぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
いただいたご意見は提供元とも共有させていただき、今後よりよい品質をご提供できるよう精進してまいります。

今後とも、松山市を何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん