販売期間
2023年06月05日00時00分〜2099年03月31日00時00分
50,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-29

道後温泉の旅
楽しい旅でした。
また利用したいです。
家族、カップルにおすすめです。

2023-11-24
この度は数多くある自治体の中から松山市へ温かいご寄附を賜り、感謝申し上げます。お選びいただいたトラベルクーポンにてご旅行がお楽しみにいただけたようで大変嬉しく思います。

松山市は 、国の重要文化財で日本最古と言われる 「道後温泉」 や、現存十二天守の一つである
「松山城」をはじめ、全国に誇れる場所がたくさんございます。
機会がございましたら、再度ご来松いただければ幸いです。
今後とも松山市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

ちょうど旅行の予定があったことと、以前にも旅行した際に素敵な町だったこともあり寄付させていただきました。
ワンストップ申請も返信切手無しで送ることができてありがたかったです。

5 2023-09-30

寄付の翌日にクーポンが届いて、安く予約する事が出来てよかったです。

5 2023-09-19

寄付の翌日、クーポンが届きました。格安で宿に泊まれて、観光を満喫できました。

5 2023-09-16

来年松山での宿泊を予定しており納税しました。予定が変更になっても3年も有効期間があるので助かります。

4 2023-08-27

寄付の翌日、クーポンが届きました。3年間も有効期限があるので泊まりたいホテルを見つけて滞在を楽しみたいと思います。

5 2023-08-10

宿泊施設に予約後も反映でき、行きたかったホテルに格安で宿泊できました!また来年もぜひ購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケット旅行券・ホテル券・航空券