2023/10/23
    是日々好日さん
    カラー:ブラック
    とても便利な1枚
    購入後すぐに使用しましたが、キャンプ初心者の私でも簡単にはることができ、使いやすかったです。とてもよいお品でした。これ1枚で様々な用途に使えるので、キャンプ初心者なら1枚あると大変便利なので、必ず1枚常備しておくとよいと思いました。
    注文日:2023/10/20
    2023/05/27
    ショウゴキャンプさん
    早い発送ありがとうございます。 次回のキャンプで使いたいと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    この度は、当店をご利用・お買い上げいただきありがとうございます。 次回のキャンプが楽しいものとなりますよう願っております。。 機会がございましたら、また当店をご利用いただけますと幸いです。 ワンダースリーサイド楽天市場店 スタッフ一同
    2023/03/19
    ymany0728さん
    キャンプで使用してきました!某メーカーの物は使ったことがありませんし、初めてのタープ泊でしたが、収納、使用時の広さ、雨降ってないので、雨漏り等わからないですが、十分満足でした🎵
    趣味|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    この度は、当店をご利用・お買い上げいただきありがとうございます。 タープ泊でのご利用、楽しい1日となりましたでしょうか。 暖かい日が増えてまいりましたので、これからもぜひキャンプ楽しんでください。 機会がございましたら、また当店をご利用いただけますと幸いです。 ワンダースリーサイド楽天市場店 スタッフ一同
    2023/01/06
    某有名タープとほぼ同じ仕様でお安い。若干薄手ですが使用には問題ないし、ガンガン使っていきたいと思います。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/11
    この度は、当店をご利用・お買い上げいただきありがとうございます。 市場に少ないサイズ感で、同様のお声をよく頂戴しております。 是非今後のアウトドアにご活用ください。 機会がございましたら、また当店をご利用いただけますと幸いです。 ワンダースリーサイド楽天市場店 スタッフ一同
    2021/11/09
    正方形の4m*4mサイズのタープ自体製造販売する会社が少数のようです 御社を見つけて 速攻購入 しかも ループ数19個と理想的でした 縫製も価格を見れば良いと思います 雨天使用していないので 防水関係は未評価です まだ1回しか使用していませんが 耐久性にも期待しています 出来れば 色は黒でも構わないので 3.5m*3.5mの正方形のタープも販売してほしいです
    注文日:2021/11/01
    2021/11/11
    この度は、当店をご利用ご購入いただき誠にありがとうございます。 タープは縫製している商品になります。強風など想定以上の負荷がかかると縫製部分の糸などが切れてしまう場合もございますので、そのような悪天候の際はどうか無理のない範囲でお楽しみください。 また、サイズのご要望いただきありがとうございます。 今後の商品企画に反映させていただきます。 機会がございましたらまた、また当店をご利用いただけますと幸いです。
    2021/09/15
    Roku0824さん
    概ね満足です。
    説明欄にあるように、内側から見ると紫色に見えたり、独特の匂いがありますが、使用する上で問題ありません。 中央部のループ箇所に小さな穴が開いているように見えますが、販売元から仕様通りで問題ないとの説明を頂いています。雨天で使用して確認したいと思います。 何よりも、4×4mで19箇所にループがあるタープがこの値段で購入できるのは貴重だと思います。 いろいろな張り方ができるので、次回のキャンプで試すのが楽しみです。
    注文日:2021/09/03
    2021/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品不良がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当店販売商品につきましては生産工場にて全数を、検品検針しております。 検品工程作業において、管理作業ミスによりB格品がA格品に混入してしまい、出荷されてしまったと考えられます。大変申し訳ございません。 今回のような初期不良に関しましては、交換対応を取らせていたきますので、大変お手数ではございますがショップまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 ワンダースリーサイド楽天市場店 担当
    2021/11/18
    550マスターさん
    某タープの代わりにお試しで購入しました。本家のタープを持っていないので比較できませんが、使った感想は大変満足できるものでした。実はキャンプ当日、ドームテントのポールが折れてしまい、天幕として持ってきたこのタープを急遽パップテント張りで寝床をつくってしのぎました。張ってみると生地もしっかりしており、防水性も大丈夫そうです(結露はひどかった)。パンパンに張ったのですが生地が適度に伸びるのでペグからの脱着も楽でした。また、表面がつるつるしているおかげで汚れも付きませんでした。透かすと紫色も、ほぼ黒なので気になるほどではなかったです。匂いも気になりませんでした(夏だと匂うのかな?)。もう1枚欲しいくらいです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/21
    この度は、当店をご利用ご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただいたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 においにつきましては長期間使用しない場合や、湿気が残ったまま保管していただいた場合に強く感じる場合がございます。 今後ともキャンプの際には、ぜひ当商品をご活用ください。 機会がございましたらまた、また当店をご利用いただけますと幸いです。
    2022/01/09
    okasira.k.tさん
    ソロのタープ泊に使用予定です。 未使用なので防水性はわかりませんが、 使い勝手は良さそうです。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/11
    この度は、当店をご利用ご購入いただき誠にありがとうございます。 悪天候の日などはどうかご無理をせずに、楽しんでいただけたらと存じます。 今後ともキャンプの際には、ぜひ当商品をご活用ください。 機会がございましたらまた、また当店をご利用いただけますと幸いです。 ワンダースリーサイド楽天市場店 スタッフ一同