2023/09/24
    ゆかゆかゆか4416さん
    カラー:シルバー
    少し力が弱く使いにくかったです。値段相応な感じでした!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度、ご購入頂きありがとうございました。 商品はお客様にご満足いただける商品のお届けが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。 当社では本サービス製品の品質管理について、厳重なチェック・検品の上で出荷しておりますが、万が一不良品とお考えの場合は、商品到着後1週間以内に限り良品との交換を要求いただけます。 回転式は肌の凹凸にフィットしてシェービングができる構造になっています。 モデルによっては、ヘッドが上下左右に柔軟に動くものがあり、肌に密着して髭をとらえてくれます。電気シェーバーの刃が肌に密着してはいるものの、外刃に肌を優しく滑らせる工夫もされているため、刃が肌に食い込みません。 3つの刃が独立して動く商品は「皮膚をマッサージしているかのような剃り心地」との評価を受けました。 ただし、回転式は肌に優しい反面、深剃りをする場合、比較的時間がかかりやすい傾向があります。回転式は深剃りができないと思っている方もいますが、時間をかけて剃れば、きれいに深剃りできますので、安心して使用できます。 新しいシェーバーに肌を慣らす為、まずは3週間このシェーバーを使い続けてみてください(最低でも1週間に3回以上)。この3週間は、あまりシェービング方法を変えたりせず、同じシェーバーで肌を慣らすことが大切です。 恐れ入りますが、慣れるまでしばらくお試し頂ければ幸いです。 もし、どうしても気に入らない場合、返品返金を受付ます。 何卒よろしくお願い申し上げます。