2024/03/12
    rajin5187さん
    カラー:A(ミディ丈) | サイズ:5XL
    注文して1週間 で商品が届きました。生地も思っていたよりしっかりした素材でした。以前、別のショップで中国製の衣服を注文した時は、サイズの違う商品が届いて、娘が着れなかったことがあり不安がありましたが、今回は注文通りの品で無事着ることが出来ました。ネクタイもお揃いで、娘もとても気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    shawrich楽天市場店でございます。 この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。 これからも当店のご愛顧を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    ('◇') ウサギちゃんさん
    カラー:C(ミディ丈) | サイズ:3XL
    合唱会の為に
    娘の合唱会で着るはずのスカートが小さくクズに必要だったので注文しました。 お値段の割にしっかりとした作りで ウエストのアジャスターも 有能! スカートと同じリボンタイも可愛く 助かりました。 大満足です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/03
    2023/10/05
    shawrich楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 商品に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後も当店をどうぞ宜しくお願い致します。