2024/02/08
    T-1964さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    トイプードル(7歳,4kg)用に購入しました。サイズはぴったりでしたが、生地は薄いです。頻繫に使用するものでもないので、特に気にはなりません。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    shawrich楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 当店の商品ついて貴重なご意見をいただき、また 高評価をくださり、感謝申し上げます。 今後も当店をどうぞ宜しくお願い致します
    2023/04/12
    1週間程で届いたのは嬉しかったですが、白シャツに汚れが二箇所もあり残念でした。 後日、ショップ様からご連絡いただきました。 交換等ご対応いただけるとのことでしたが、使用したい日が迫っており、お洗濯したところ綺麗になったので大丈夫ですと回答させていただきました。 商品はとても可愛いですし、ショップ様の対応にも感謝しているので星を5個に変更しました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/17
    shawrichをご利用頂き誠に有難うございます。 この度はお届けの商品に汚れがあったとのことでご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。つきましては当店の問い合わせフォームに汚れがわかる写真を添付の上、お問い合わせいただけましたら商品部より対応させていただきます。 今後ともお客様のご意見を基に品質向上に努めさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。 追記: こちらの不備によりご迷惑をおかけいたしましたにもかかわらず、大変恐れ多い高評価をくださりありがとうございます。 今後の再発防止に努めさせていただきます。 改めまして、この度はご利用いただきましたこと心より感謝いたします。