2024/04/07
    タイプ:大人気 普通タイプ | カラー:オフホワイト | サイズ:L
    商品に不備もなく、159センチで少しガッチリ体型ですが、Lサイズでぴったりでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    タイプ:大人気 普通タイプ | カラー:ブラック | サイズ:XL
    レビューの投稿が遅くなりました。 子どもの卒業式に合わせて 確実に間に合う様に 商品ページ欄の 商品発送予定日数を見て さらに余裕を持って 注文しました。 発送予定を過ぎても発送されず 問い合わせたところ 倉庫側の関係で ◯月◯日に発送します。と 返信ありましたが その予定の日を過ぎても 発送されず もう一度問い合わせた所 ◯月◯日に…となり 結局、卒業式には間に合わず。 ないのも困ると思い 別のお店で注文したものは 5日以内に到着し、 そちらを卒業式に着用しました。 また 届いた商品は、 糸くずやほつれが酷く フックもしっくり来ず ボタンはすぐ取れる… 結局、間に合っても 式典での利用は出来なかったと思います。 普段使いに回そうと思ってますがあまり出番なく もったいない買い物になりました。 もう少し 倉庫のチェックをきちんとして頂きたいものです。
    注文日:2024/02/16