2022/12/22
    さとみ9157さん
    お値段以上です!
    購入前に問い合わせをしたところ丁寧にご返答をいただきました。 また購入後もLINEにて画像での仕上がりの確認をしていただき、とても安心できました(^^) ただ勝手に友達追加されてメッセージ来た時は、どこか変なサイトかと思いました(笑) ドレスを受け取ってみると、商品画像のまんまでめちゃくちゃ可愛いです(;ω;)♡ 実物見ずでの購入だったのでとても悩んだのですが、大満足です!! お値段以上です、倍のお値段でも購入したいと思えるドレスでした♪ 写真は家にて撮影しました、 結婚式当日がとっても楽しみです♡
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/11/30
    想像以上のクオリティ
    私の説明は分かりにくかったと思うのですが、とても丁寧に迅速な対応を常にして下さり、不安も無く、注文してからとても早い納期で届きました。 金銭面で素敵なドレスは諦めていたのですが、こちらでドレスを購入出来て、本当にこの値段で良いんだろうかという位の仕上がりです。 このドレスのおかげで式も前撮りも本当に楽しみになりました。 こんな素敵なドレスを着るのが二日間位しかないのがとても残念な位です。 本当にありがとうございました。 大事に大事に着たいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/18