商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-21
  • 美味しいけれどちょっと高い
  • 何を食べても美味しくて大好き送料も結構するので、かなり高価なベーグルになってしまう点で星−1美味しいから仕方ないか、高すぎるのかは謎電子レンジで温めてから、トースターで湿気を取るとオーブンを使わなくとも表面がサクッとして美味しくなります、硬いとおしゃっている方がいますが、電子レンジしすぎると硬くなって美味しくなくなります期待せずに食べた胡桃×クリームチーズは毎回頼むお気に入り、 ・・・(続きを読む
  • nao-panda8449さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 156
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-29
  • パン屋巡りが趣味なものです。レビューが良かったので、少しお高いなと思いながらクーポンがあったので味見がてら16個購入しました。同じものを頼んでも個体差が結構あります。膨らみ加減や具の入り方など作る人で違うのでしょうか??頼んでなかった味と美味しかったものをこちらもクーポンが出ていたのであわてて3日後に15個リピートし着いたその日に価格改正!!!クーポンがあるからあわてて追加購入したのにクーポン使うよりお安くなってました。とっても残 ・・・(続きを読む

4 2023-06-20

美味しかったです!
中身もたっぷりでひとつ食べればお腹いっぱいになりました。

4 2024-01-25

フレーバー:ココアチョコ

弾力のある食感が苦手でベーグルはあまり食べないのですが、カボチャあんを食べてみたくて購入してみました。おいしかったです!1つですごくお腹いっぱいになりました。

2024-02-29
この度は福ベーグルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、かぼちゃ×2を美味しくお召し上がりいただけたようで、安心いたしました。
ベーグルのむちっと感が苦手な方にも、中身のあんこがたっぷりなので、また違った食感になりますよね!
あんこ入りの商品や、なかにクリームなどがはいった、ムチっと感だけではない食感のベーグルもたくさんございますので、ぜひお試しいただけると幸いです。

5 2023-07-30

我が家の定番のベーグルです。
ベーコンとチーズの取り合わせは間違いないです。
子供が一番好きなベーグルです。

• mA・さん
  • mA・さん

5 2023-12-12

フレーバー:ココアチョコ

どこを食べてもチョコまみれ!リベイクしてカリッとモチッと♡♡

2023-12-13

どこを食べても具材のおいしさを味わっていただけるベーグルは、福ベーグルのこだわりでもあります。
また、カリッとモチッと食感をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います!
新商品も毎月登場いたしますので、ぜひチェックしてみてください!

4 2023-12-15

フレーバー:トマトバジルチーズ

20%OFFクーポンがあり続けて8種類を
注文しました。カフェラテ・カスタード*
普通かな…何か決め手になる美味しさが
欲しい。明太もちクリームチーズ*
商品と価格は見合っていないと思う。
高価なのに明太子は少なく感じました。
『福ベーグルは他店より断然に美味しい
です♪』それぞれに見合った美味しさを
希望します。

2024-01-11
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのベーグルをお求めいただきありがとうございます。
お客様の生活に福ベーグルが少しでも寄り添えていること、心より嬉しく思います。
商品へのご感想についても大変ありがたく思います。
いただいたご意見を、もっともっと美味しいベーグルの商品開発や品質の向上の参考とさせていただきます!

5 2024-05-27

フレーバー:アールグレイミルクティ

美味しい、冷蔵庫から無くなる前に購入しています

5 2024-05-11

フレーバー:明太もちクリームチーズ

ベーグル大好き
レンジで温めてトースターで少し焼いて表面はカリっとして中はモチモチで美味しい!おかず系が好きな私は明太もちクリームチーズベーグルが1番のお気に入りです。無くなったらリピートする予定

4 2024-04-21

フレーバー:くるみメープルクリームチーズ

美味しいけれどちょっと高い
何を食べても美味しくて大好き
美味しいから仕方ないか、高すぎるのかは謎
期待せずに食べた胡桃×クリームチーズは毎回頼むお気に入り、ほのかにメープルの味がします

4 2024-03-20

フレーバー:ベーコンチーズ

家族全員一番好きなベーグルでした。
でも頻繁に頼み過ぎて、最近は前のように冷凍庫から直ぐ無くなると言うこともなく、逆に皆んな食べなくなってきてしまいました。
購入頻度をもう少し減らそうと思います。
でも本当に好きなら頻繁に頼んでも、割りと直ぐに無くなるのでは?とも思うようになっています。
価格的にも安い訳ではないので、数ヶ月経って家族が又食べたいと言ったら注文しようと考えています。

5 2024-03-08

フレーバー:かぼちゃ×2

やっぱり福ベーグルさんが美味しい
こちらで何度も購入していましたが、他店のベーグルも試してみようと購入してみましたが、改めて福ベーグルさんの美味しさを実感しました。

• LILAさん
  • LILAさん

5 2024-02-23

フレーバー:宇治抹茶あずき

生地はモチモチしていて、中の小豆も大きくふっくらしていて、とても美味しかったです。
リピートしたいです。

5 2024-01-24

フレーバー:かぼちゃ×2

カボチャペーストがおいしいです。これはリピしたい。

5 2024-01-24

フレーバー:明太もちクリームチーズ

これおいしい!いろいろな種類を買って、正直ハズレもありましたが、これは美味しい。

2024-02-29
いつも福ベーグルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

明太子とクリームチーズって合うの、、?と思ったりしますが、すっごく相性抜群ですよね!
和風なお食事ベーグルの定番を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

4 2023-12-08

フレーバー:黒豆きなこあん

楽天のベーグル店で福ベーグルが
一番の好みです。久しぶりの購入で
種類は増え7種類を注文しました。
ツナマヨカレー*たっぷりのツナですが
カレーは薄く感じ、もう少しカレーの
濃さは欲しいな。
黒豆きなこあん*美味しいですが…
何か物足りないかな。福ベーグルなら
もっと美味しくなると期待します♪

2023-12-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます!
実際にお召し上がりいただいたお客様のお声を、商品の見直しや今後の商品開発、もっともっと美味しいベーグル作りに生かして参ります。

ぜひ、福ベーグルのベーグルを今後ともお楽しみいただけますと幸いです!

5 2024-06-02

フレーバー:ベーコンチーズ

何度もリピート購入しています!
具材もゴロゴロ入っていてとっても美味しいです!
もう少し価格が安くなってくれると嬉しいです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル