2023/09/18
    さと8692さん
    安くなっていたので購入しました。ペグもついてるいし、カットもしなすかったのでよかったです。 これで雑草少しでも抑えられたらいいな。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 裕福ショップカスタマーサポートでございます。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2024/01/31
    カラー:グリーン
    発送も早く梱包も丁寧でした。 畑に敷く予定ですが、しっかり除草が効きそうです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/01
    2023/02/27
    くろ6451さん
    リピートになります。耐久性がありそうなよい感じです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/02
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。 WISH SUNカスタマーサポートでございます。 とても励みになるレビュー、ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。
    2023/11/15
    Tosijijiさん
    他社で買った商品が好評だったので、同スペックの当製品を購入したが、6ヶ月でボロボロになりガッカリです。表記内容の耐久性に不信感しかありません。
    注文日:2023/05/20
    2023/11/16
    お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。裕福ショップカスタマーサポートでございます。 この度のお困りごとにつきましてぜひ弊社にて最短での問題解決に向けサポートさせていただきます。 万が一商品不具合のようでしたら、弊社の本製品は品質保証があり、交換品のお手配等、各種サポートを速やかに対応させていただきます。 誠意を持って保証サービスをご対応致します。