4 2023-11-21

ヘルメットサイズはLです
タイトルの通りヘルメットのサイズはLくらいの頭の大きさです。
バイク乗りです。
ぴったりといった感じです。キツくは感じません。
ややチクチクしますが、なれると思います。
上記の通りやや頭が大きいのもあり、ハイネックのジャケットなどを使えば首周りも防寒すると思いますが、やや物足りないかも。
これは頭が大きい人の意見です。
全体的には値段から行ってかなり使えるんじゃないかと。
本来の目的はヘルメットを長時間被ると耳が痛くなるのを防げないかな〜と思ってだったので、しばらく使ってみて様子を見ます。
30分ほど乗ってみた感じは悪くなかったですが、まだあくまで短時間なので。

2023-11-22
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

今後の運営の参考とさせていただきます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。

4 2024-03-12

カラー:グレー

初めての購入だし、まだ使用してないので何とも言えません。が、温かそうです。

2024-03-14

• たろ540さん
  • たろ540さん

5 2024-03-12

注文番号
401478-20240310-0035747320
伸縮性が高く、子供と大人ともに使って違和感無しです。
チクチク感もなく安いので追加購入します。

2024-03-14

5 2024-02-13

カラー:ブラック

明日から屋外の仕事で使用します。
サイズもちょうど良く温かいです。
早い対応ありがとうございました。
注文番号
401478-20240210-0303740112

2024-02-22

5 2024-02-04

大変満足です。
グレーとブラックを二種類購入しました。レビューの感想は先程書いたグレーとおなじです。本当に購入して良かったです。

2024-02-05

5 2024-02-04

カラー:グレー

良い買い物が出来ました。
試着してみたところ、着心地も肌触りも伸縮性も、
とても良いです。
顔にピッタリフィットして熱を逃がさなくて、
保温性も良いと思います。
生地も強そうです。
この品質で、この価格は、費用対効果抜群です。

2024-02-05

4 2024-01-31

カラー:ブラック

バラクラバにすると頭や首が暖かく、ネックウォーマーにも出来るので便利です。素材が薄手なのもモコモコしすぎないところも良いです。

5 2024-01-31

カラー:ブラック

寒い地域へ行くため購入しました。
肌触り良く暖かいので購入して良かったです。
401478-20240125-0312536562

• nrt6243さん
  • nrt6243さん

5 2024-01-31

カラー:グレー

実際に被りました。
おでこが少し短い感じがありますが、使用には問題ないと思います。
(私が持ったいる他のバラクラバも同じぐらいの長さなので、一般的なのかもしれません、私はもう少し長い方が好き)
生地はしっかりしていて被りやすいです。
裏地のフリースは高級なポーラテックではないですが、この価格なので問題なし
(人によっては少しかゆくなったりするかも)
全体的にこの価格でこの仕様なら満足です。
401478-20240128-0059037145

5 2024-01-25

よかった
顔が大きい方ですが、そこまで窮屈感もなく口元も息苦しさはほぼありませんでした。
買ってよかったです。
401478-20240122-0980135823

2024-01-26

4 2024-01-20

カラー:ブラック

家族がバイクに乗っているのですが、やはり冬場の寒さはマフラーやネックウオーマーでは辛いというので、頭からかぶれるものを探してこちらを発見。到着後に試しにかぶったところ暖かかったそうです。まだバイク運転で使っていないので期待を込めて4星です。
注文番号:401478-20240115-0225934140

2024-01-22

5 2024-01-16

カラー:グレー

バイク通勤時に使用しています
薄い割に暖かくて非常に良い商品です
予備にも購入したいと思います

2024-01-16

5 2023-12-23

401478-20231219-0774128659
毎日早朝に、散歩が大好きな我が家のワンちゃんを連れて出るのですが、たくさん着込んでニット帽にマフラーを巻いて出ても、顔だけは冷たくて寒さが苦手な私には、ここ最近の冷え込みに耐えられず購入しました。肌触りもよく、そして息苦しくもないので、今朝はとても快適に散歩に行くことができました。コスパもよく、とても良い買い物ができました。ありがとうございます😊

2023-12-23

5 2023-11-30

カラー:ブラック

寒くてしかたないので。
農作業用にと購入しました。
冬季、朝5時頃からだいたい毎日作業するのですが、いつも顔(特にほっぺた)が凍って痛いし、温もってきたら顔が痒くなるし、不快でしかたなかったのでなにかないかと探していました。
ここ何日かの寒い中に外で着用しましたが、目だけが外気にふれるので不快な要素も消え、快適に作業しています。
これからどんどん寒くなるので活躍が増えるとおもいます。

2023-12-05

5 2023-11-22

暖かい
401478-20231121-0085621743
自転車通勤に使用しています。
とても使いやすいです。

2023-11-23

今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェア帽子