5 2022-06-16

便利グッズ
スマホの充電の時は端子に抜き差ししますが、長い間やってると端子もすり減ったり壊れたりするリスクもありますよね。この商品であれば、抜き差しする必要も無いので端子を傷めることもありませんし、マグネットなので、車で使用する時に目線を変えずにマグネットの力で一発でくっつき充電出来ます!
夜間でもマグネットの部分がLEDで光っているので分かりやすいです。

5 2022-06-14

格安です
大変格安で購入できリピートです。使い勝手が良く助かります^ ^

• ZAIZEN1014さん
  • ZAIZEN1014さん

4 2022-06-12

最初からこういうのを買っておけばよかった・・・。
防水スマホでも、どうしてもコネクタ部分は風呂で使ってると劣化が早い。
そんなときにこれを見つけてしまい、目から鱗。
修理で返ってきたスマホにすぐ取り付けました。
難点を上げるとすれば、スマホケースの兼ね合いでケース外すときに取れてしまう。
端子を常に所持していなければ使いようがない(二個は買っておいた方がいい)
接続してないときにLEDはいらないかな。
の3点。

4 2022-06-09

格安です
格安で購入でき大変満足してます^ ^十分使えて便利そうです。家族にも勧めてみます

• フク美さん
  • フク美さん

5 2022-05-19

しなやか
旅先で、ケーブルが切れかかっているのに気付き、慌てて、購入することにしました。危ないですからね。
やや長すぎて、もたつきそうな点がやや気になりますが、くるくる巻き取って使いますか。しなやかで、折り曲げても大丈夫そうです。
色違いで、ブラックとゴールドの二色を購入しましたが、特にゴールドは、派手すぎず、いい色でした。

5 2022-04-29

使いやすい!!
この手の商品があるのは知っていましたが、購入するのは初めてでした。普段使用しているNECタブレットの充電口がケーブルを差し込むとグラグラするようになったので、その対策として購入。
商品付属の新しい端子を差し込むとグラつきを感じなくなりました。また端子とケーブルはマグネットで接続なので、接続も外しも大変楽です。また強力なマグネットで接続されますが、大きな力が加わると当然ケーブルは外れて充電口の損傷を防いでくれます。
値段も安くなっていますので、今買いではないでしょうか?

5 2022-08-01

いい物かと
ちゃんと充電できてます。使い勝手もよく楽に充電できまし。

5 2022-07-28

リピートの購入になりますが、使い勝手が良く一度使うと止められません。
とても良い商品なので、また購入させていただきます。

• koziyaさん
  • koziyaさん

5 2022-07-28

端子だけスマホに差しっぱなしにしておけば充電するときはケーブルを近づけるだけでくっついてくれて便利です。寝室で夜電気消してても確実に充電開始できます

5 2022-07-27

おすすめ
スマホの背面で充電するタイプを使ってましたが、
壊れた為、マグネットタイプが興味があり、購入しました。
マグネットタイプだと、スマホリングやグリップも使えるので、予想以上に便利です。おすすめです。

4 2022-07-06

車内用で使用してます。磁石でくっつくのが自分の中では画期的で他の場所でも使用したいです。
道のりで車が揺れたりしたはずみにとれてしまうことがあり置場所や置き方は考えないいけないかなと思います。

5 2022-07-05

マグネット式で首振りタイプも持っていますが、今回購入したものの方が、充電速度がかなり速くていいです。

• hiro349311さん
  • hiro349311さん

4 2022-07-04

マグネット良いです
マグネットで使い安いです。お値段も安く良い買い物でした、またリピートでいくつか購入したいです。

5 2022-06-20

マグネット式で便利です。
初期不良がありましたがすぐに対応していただいてよかったです。

4 2022-06-15

やはり、お値段が安いので、数ヶ月で壊れてしまい製品でした。以前にも購入させていただきましたが接続のコネクター部分がが割れやすいです。