2023/11/28
    カラー:ホワイト | タイプ:typeB
    アクセサリーが増えて収納スペースに不便を感じた為、こちらを購入しました。下着の収納でウォールポケット収納は使用していたので期待通りの使い勝手で、何があるのか一目瞭然になるのがとても良かったです。ハンガー部分が固定なのかと思っていたら少しキツめだけど廻ってくれたので、そこも良かったです。クルクルとスムーズには廻りませんが、私にはフックを使いやすい向きに変えられる程度のキツさが丁度良かったです。商品は圧縮された真空パックで梱包されている為、折りシワがついてますが使ってると少しづつ気にならなくなってきました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/29
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中で、レビューを書いていただき心から感謝いたします。 当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、 今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/09
    イヤリングの収納に困っているところこちらの商品を見つけました。最初は鏡が扉のようになり背面に収納できる商品(文章力低くてすみません)で考えていましたが、鏡をみながらイヤリングやネックレスを合わせたかったため、鏡と収納が別にしたほうがいいと思いこの商品を選びましたが、それが個人的には良かったです。値段相応のチープさはありますが、クローゼットに普段はあるので、常に目が入るわけでもなく特に困りません。あえて言うと、くるくる回るようになっていたらよかったなと思い星4にしています。とても使い勝手が良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/09
    2024/05/22
    カラー:ブラック | タイプ:typeB
    アクセサリーの整理が長年うまくいかずにいましたが、この商品はたくさん収納できて見やすくて、購入してよかったです!!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/23
    2024/03/30
    カラー:ベージュ | タイプ:typeB
    収納しやすい上、使い勝手がよいとおもう。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/30
    2024/02/03
    vivi5674さん
    カラー:グレー | タイプ:typeB
    裏面のネックレスを止める部分のマジックテープがちょっと使いにくいですが、他はとても良いです。 アクセサリーを選ぶのが楽しいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/06
    2024/02/03
    vivi5674さん
    カラー:ベージュ | タイプ:typeB
    アクセサリーがよく見えて選ぶのが楽しくなりました
    注文日:2024/01/15
    2024/02/06
    2024/01/30
    カラー:ホワイト | タイプ:typeA
    ヘアゴムが沢山収納できて、良かったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    2024/01/20
    ★★購入者さん
    カラー:グレー | タイプ:typeA
    キーホルダー入れとして購入しました。 たくさん増えたキーホルダーが収まりとてもいいです。 生地も丈夫そうなので、また機会があれば購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2023/08/01
    たけさ1043さん
    クローゼットにかけると、服と一緒にアクセサリーを選びやすくなりました! 無くしやすいピアスもしまいにくいネックレスも沢山入って見やすいから最高です!
    注文日:2023/04/18
    2023/08/01